Фото-галерея для Тоурманы, франкоманы, саксоманы- братья на век! Цольре зовет на бой!

| Изображение 1 из 1 |

10458130_906902389322967_4767320448751233350_n

10458130_906902389322967_47673204487 ...

Тоурманы, франкоманы, саксоманы- братья на век! Цольре зовет на бой!

Статья: тема тэги гео
Совет безопасности ООН, отверг предложение России о недопущении расчленения СИРИИ, а также осудить оккупацию Сирии Турцией!
На память приходят факты годичной давности! ИГИЛ в предместье Дамаска, Алеппо уже захвачен и разрушен! Древнейший подземный рынок перестал существовать . Сирия, вот вот превратиться во вторую Ливию!
Европа стыдливо молчит! Еще братья европрейцев. по планете. не вошли в КЕЛЬН, пока еще германские женщины не познали жарких ласк настоящих мужчин, которые покинули свою родину в поисках лучшей доли!
Турция еще тихо, дружит с Россией! С аудиты пока еще не решили за кого они! США делают вид, что чем - то управляют, и даже воюют с ИГИЛ!
И вот! ВКС России приступили к активной помощи правительству Сириии! ИГИЛ стал ДАИШ. Успехи правительственных войск налицо! Но тут Турки сбили русский СУ 24. Как объяснил Эрдоган , он защищал Турцию и родственный туркам народ туркоманов! Тут как раз, ИГиловцы замочили пару десятков францзов, Оланд даже сплакнул- но кто то ему подсказал, что пора уже и ему родственников искать! Судя по заявлениям последнего, французы нашли в Алеппо франкоманов. Алеппо древний город.Есть предположения что его обосновали хетты ( около пяти тысяч лет назад) . Жива легенда о том , что в городе жил патриарх Моисей, который раздавал бесплатно молоко жителям (молоко на арабском – ХАЛЯБ) вот и арабское наименование города ХАЛЕБ! Французы владели городом на правах колонии- французское наименование города – Алеппо! Вот и родственники. Поэтому Оланд призывает Россию прекратить помощь правительству СИРИИ! Спасает в городе франкоманов, которые почему то носят наименование : Джабат аль-Нусра ”Фронт помощи народу Аш-Шама», «Аль-Каида в Сирии») — исламистская террористическая организация, действующая на территории Сирии.
Англосаксы просто так- хотим что бы были саксоманы и все тут. Будут родственники будет, повод их защищать! От кого? Конечно же, от кровавого Путина! Вот и Обма поддерживает эту идею!
Фрау Меркель! Эта мадам, как только встречается со своими атлантическими общечеловеками, так сразу же рожает монологи по поводу агрессивности России. Короче действия России в Сирии, фрау называет враждебные для Европы ! И… И Цольре зовет ее на бой! На бой за украину, за сирийскую оппозицию , за Турцию! За Эрдогана! Но за Германию пока не зовёт! В Германии хаос и беспредел мигрантов, которых позвала туда МАМА МЕРКЕЛЬ!
Война вырвалась из клетки! Она пока призрак, но потихоньку она приобретает очерченные формы напоминающие янычара, солдата НАТО, и марширующих киборгов Правого сектора! Война окрашивается в кровавый цвет! Она пожирает народы и страны, приобретая окончательно зрелый вид!