Фото-галерея для Когда следует ожидать масштабных провокаций

| Изображение 1 из 1 |

с огнем

с огнем

Когда следует ожидать масштабных провокаций

Статья: тема тэги гео
Начало нового раунда межсирийских переговоров в Женеве назначено на 7 марта. Информация об этом стала известна со ссылкой на секретаря сирийской партии «Народная воля» Кадри Джамиля. Переговоры, согласно тому же источнику, продлятся до 24 марта. По опыту "миротворчества" в Югославии и других горячих точках, переговоры могут быть осложнены масштабными военно-политическими провокациями.

Они могут быть проведены как накануне мероприятий, так и в процессе ведения переговоров. Как правило, такие действия направлены на то, чтобы склонить определенную сторону к определенным политическими решениям. Спецоперации такого рода могут проводиться в рамках создания общественного мнения в определенном направлении, либо в целях срыва переговоров в том случае, если перспективные решения не входят в планы организаторов провокаций.

В этом контексте период начала марта (2 марта), ближе к началу переговоров (4 марта) и далее (7-24 марта) будет достаточно сложным, не исключены новые неожиданные военно-политические ходы и акты политического терроризма как в Сирии, так и за ее пределами, в отношении сторон, так или иначе поддерживающих сирийское правительство. Не исключены так называемые действия "под ложным флагом".