Тамбов как пример работы по военно-патриотическому воспитанию

Блог: тема тэги гео

апреля 2012 года участники Всероссийского семинара-совещания, посвящённого военно-патриотическому воспитанию молодёжи, посетили учебный центр бригады специального назначения. Здесь было проведено инструкторско-методическое занятие по теме: «Организация и проведение пятидневных учебных сборов по обучению «Основам военной службы» обучающихся общеобразовательных школ на базе воинской части».

Военнослужащими бригады были представлены образцы стрелкового оружия, снаряжение, техника, стоящие на вооружении подразделений специального назначения ГРУ ГШ. Рассказана история создания и боевой путь части. На стрельбище продемонстрировали выполнение новых упражнений стрельб в составе группы.
Тамбов был выбран не случайно для проведения Всероссийского семинара – совещания по военно-патриотическому воспитанию.

Именно в Тамбове военно-патриотическое воспитание и взаимодействие с воинскими частями поставлено на высокий уровень. К сожалению, не все города России, не все регионы России могут вот этим похвастаться. То, что мы хотим сделать в масштабе всей страны, здесь уже давно применяется. И применяется с большим успехом и, самое главное, с конечным положительным результатом», - сказал Председатель «Союза десантников России» Герой Советского Союза Валерий Александрович Востротин.

:: Артур ::

Автор (или псевдоним)
Десантники России