Фото-галерея для Обида "евроинтеграторов"

| Изображение 1 из 1 |

-2

-2

Обида "евроинтеграторов"

Статья: тема тэги гео
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко в сердцах заявил, что Украина никогда не станет членом Евросоюза. Это произойдет, по его мнению, потому, что Евросоюз в скором времени развалится. Причиной тому - политика, которую проводит руководство ЕС. Ляшко дает Евросоюзу и Шенгену еще не более 5 лет существования. ЕС, по его мнению, развалится, а Украина - все равно останется.

Гнев видного деятеля Евромайдана вызван тем, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил вступление Украины в НАТО и ЕС в ближайшем будущем. Поскольку заявление сделано уполномоченным европейским чиновником, украинским активистам Майдана можно провести краткие промежуточные итоги.

Итоги таковы:
1.Тысячи убитых.
2.Потерянные территории.
3.Падающая экономика и уровень жизни.
4.Банкротства стратегических производств и их западная приватизация.
5.Войска НАТО могут использовать Украину как плацдарм.
6.Полная потеря уважения к части украинцев как к «западным холуям», продавшим российского, хоть и не всегда успешного, но все же (двоюродного) брата.
7.Отсутствие реальной интеграции с ЕС на равноправных условиях, использование украинцев как посыльных, наемников и разнорабочих.

Стоит ли украинцам обижаться(?). Ведь в ходе Евромайдана их обо всем, об этом неоднократно предупреждали. И ведь Майдан-то этот уже был не первым.