Фото-галерея для ВКС России освободили США! ...от иллюзий мирового господства.

| Изображение 1 из 1 |

rjn ОТ

rjn ОТ

ВКС России освободили США! ...от иллюзий мирового господства.

Статья: тема тэги гео
И так… Военно космические силы России, освободили США от зазеркалья! Руководство страны, а также рядовые обыватели, вдруг поняли: ”США обыкновенная страна, расположенная в Северной Америке!”
С вылетом последнего самолета, из состава выводимой группировки ВКС РФ в Сирии, произошло освобождение США от придуманной и иллюзорной миссии, СВЕРХ ДЕРЖАВЫ, СВЕРХ НАЦИИ! Обама стал простым президентом, при этом “хромой уткой”, Маккейн остался сбитым лётчиком, а Клинтом обманутой женой! Мир вдруг увидел, США не могут управлять порядком, а тем более хаосом в МИРЕ!
Страна, созданная на лжи, из отбросов населения Европы 19 века, осталась страной убийц и воров! А как прикажете называть людей ,которые в феврале 1898 г., во время беспорядков в Гаване взорвали свой броненосец «Мэн» в Гаване для того, что бы в американском обществе начала нарастать ненависть к Испании!
Это очень напоминает начало военных действий против Ирака! Генерал Колин Пауэр, с трибуны ООН театрально, размахивал пробиркой с белым порошком. Он утверждал, что это хим. оружие! Оказалось, просто ВРАЛ!
И много, много разных примеров. Югославия, Афганистан, Ливия. США не смогли достичь заявленных целей! Результатом их действий стал неуправляемый хаос, усиление международного терроризма. И как следствие миллионы эмигрантов и спад мировой экономики!
Страна, которая претендовала на мировое господство, стала страной разрушений и отрицателем основ цивилизации! С окончанием действий ВКС России в Сирии, проблемы мира в Северной Африке, на ближнем Востоке легли на плечи “общечеловеков” ! И как показывает опыт, РЕШИТЬ ИХ, ОНИ НЕ МОГУТ!