Срочная новость. Атака на банковскую систему Кыргызстана


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Неизвестными похищены базы данных заемщиков коммерческих банков Кыргызстана. Идет массовая рассылка SMS заемщикам не выплачивать деньги банкам. Звучат голословные обещания, что с 24 марта (день начала оппозиционного курултая в Оше) по 10 апреля власть в стране падет.

прямо, как в известном

прямо, как в известном индийском фильме. Самое смешное - может сработать... Новая разновидность оранжевых революций - итальянская забастовка должников, приводящая к краху правящей верхушки и замены ее на новую. Бескровно, однако. Банкиры будут сами заинтересованы в смене неэффективных правителей на тех, кто обеспечит повиновение финансовых рабов.

и падут банки

банки - рассадник порока!!! Они нарушили законы вселенной о запрете лихвы и теперь падают. Зачем власти Киргизии залезли на этот тонущий титаник непонятно.

МАРАТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОХИЩАЛ!!!

Всё гораздо проще. Самостоятельных банков на постсоветском пространстве давно нет. Все банки по-сути объединены в единую систему (см.лекции Катасонова). Корни и "пульт управления" - этой системы давно на западе. Тем кому надо там, могут получить ЛЮБУЮ банковскую информацию не только в Киргизии, но других стран системы. В частности России.
+ + +
Должников у современных банков - миллионы. Ибо они по сути являют собой конгламераты узаконенного рабовладения и рэкета! Разглагольствования про "свободу выбора" я опущу ... Только дебилы сегодня могут в неё верить! Не возьмешь кредит - не сможешь лечиться, учиться. приобретать жильё и т.п. Возьмешь - попадёшь в долговое рабство и точка! Ибо жить на одну зарплату сегодня в городе большинству не по-карману. Методы работы современных коллекторов и судебно-исполнительной системы давно уже всем известны.
+ + +
Так что вывод людей на улицы под лозунгом освободиться от банковских долгов - равнозначен призыву рабам снять с себя кандалы и идти мочить надсмотрщиков и своих рабовладельцев.
+ + +
К СОЖАЛЕНИЮ, СЕГОДНЯ _ ЭТО ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ПУТЬ К ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ! НЕ ТОЛЬКО В КИРГИЗИИ ...
МОЖНО СЧИТАТЬ - ЭТО ТРЕНИРОВКОЙ МАЙДАНА В РОССИИ!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Сергей Александров ::

Автор (или псевдоним)
Сергей Александров