Фото-галерея для Приговор Савченко- это приговор Киевскому режиму!

| Изображение 1 из 1 |


Приговор Савченко- это приговор Киевскому режиму!

Статья: тема тэги гео
Савченко, в отношении которой вынесен обвинительный приговор, является весьма удобной фигурой, и как следствие поводом для разворачивания очередного витка информационной кампании против России и ее судебной системы. Хотя на самом деле обвинительный приговор Савченко – это приговор Киевской хунте!

Хунта пришла к власти в результате военного переворота. Она явилась зачинателем войны в Украине! Это она создала незаконные воинские формирования, участником которых и стала Савченко! Ажиотаж, который был, развернут вокруг виновности-невиновности Савченко, избрания ее депутатом Верховной рады и ее дальнейшего делегирования в ПАСЕ – все это говорит лишь о том, что на самом деле Савченко, виновна. Попытки привязать дело Савченко к каким-то спискам по соблюдению прав человека, создание "списка Савченко", это и есть информационное давление на РФ – все это говорит о хорошо спланированной информационной кампании.

Судебный процесс проходил под колоссальным давлением со стороны Запада. Однако это, эти действия характеризуют действия американских, европейских, украинских политиков, как деятелей отрицающих верховенство права, показывающих всему миру свою двуличность. И... дикость!