Фото-галерея для Британия- Аргентина-Крым! Туманность мышления?

| Изображение 1 из 1 |

jpg

jpg

Британия- Аргентина-Крым! Туманность мышления?

Статья: тема тэги гео
Пудель США Камэрон и глава британского МИД Д.Хаммонд, в категорической форме требуют от России возвращения Крыма Украине!
Известный блогер Александр Роджерс, отреагировал на требования Великобритании насчет Крыма и составил письмо для главы британского МИД Джеффри Хаммонда.
Дорогой сэр Хаммонд!
Мы очень рады, что вы обеспокоились проблемой незаконного захвата чужих территорий. Поэтому хотели бы последовать вашему примеру, когда вы освободите незаконно захваченные Фолклендские острова.
Наша позиция ясна – мы не признаём и не признаем незаконный захват Фолклендов Британской Империей. Незаконная аннексия Фолклендов была актом агрессии. И перед лицом этой агрессии мы должны объединиться для защиты наших ценностей. Мы призываем Британию прекратить оккупацию и вернуть острова Аргентине.
Также мы готовы присоединиться к вашему праведному гневу в адрес США, которые незаконно аннексировали Пуэрто-Рико, Гавайи, Техас и Калифорнию. Угнетаемые жители Пуэрто-Рико доведены оккупантами до дефолта, так дальше продолжаться не может.
Техас – это Мексика! Забудь Аламо! Требуем международного трибунала над военным преступником самозваным «генералом» Хьюстоном.
Также в рамках воссоединения разделённых народов мы бы хотели восстановить территориальную целостность Югославии и Чехословакии, а также вернуть свою законную собственность в Ингерманланде, Прибалтике и Финляндии. Она была куплена по всем правилам, поэтому должна быть возвращена законным владельцам – правопреемникам Российской Империи и Советского Союза.
Ну и, когда заходит речь о разделённых народах, мы не можем без горечи вспомнить о судьбе угнетаемых ирландцев, миллионы сердец которых требуют воссоединения своей разделённой Родины. Чьи это там оккупанты в Белфасте? Ой, ваши! Уберите, пожалуйста!
Мы также возмущены многочисленными нарушениями и фальсификациями во время недавнего «референдума о независимости Шотландии». Безусловно, это был низкопробный фарс, ничего общего не имеющий с реальным волеизъявлением этого свободолюбивого народа.
Также нельзя забывать о праве на самоопределение коренных народов Австралии, Канады и Новой Зеландии.
Множество вопросов вызывает также вторжение британских войск в Ирак и Афганистан, а также участие британского спецназа в свержении законного правительства Ливии. Этим позорным преступлениям нужно дать однозначную правовую оценку.
И, безусловно и неоспоримо, необходимо раз и навсегда осудить геноцид индейцев в Америке и искусственный «картофельный» голод в Ирландии.
И очень хорошо, что вы заговорили о «насмешках над демократией». Потому что большей насмешки над демократией, чем Палата Лордов (House of Lords), членство в которой наследуемое, невозможно и придумать. В условиях, когда наследственная верхняя палата может блокировать любое решение выборной нижней, любые выборы неизбежно превращаются в профанацию и насмешку над волей народа.
Ну и существование монархии, этого атавизма и пережитка тёмного средневековья, немыслимо в третьем тысячелетии. Тем более что не совсем понятно, как может существовать «конституционная монархия» в стране, где до сих пор нет Конституции.
Дорогой сэр Хаммонд! Мы признаём ведущую цивилизационную роль Великой Британии, и готовы последовать её примеру во всех перечисленных случаях. Не сомневаемся, что примеры «как надо» последуют в самое ближайшее время. Правда?

Источник : Posted on 22.03.2016 by plekhov in Новости стран СНГ