Не слишком ли рано Дмитрий Рогозин начинает презентацию?

Блог: тема тэги гео

Известный афоризм гласит: «Русские танки всегда и всех побеждают, так как не ломаются, потому что в них просто нечему ломаться». Инновационные «прорывные» позволяют сделать танки «невидимыми» за счет применения новых видов покрытия. Серийные поставки в Вооруженные силы России новых, не созданных пока танков «Армата» производства свердловского Уралвагонзавода начнутся в 2017 году, сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Армия России в 2017 году получит танк с технологией «стелс»: 21 апреля посещаю Уралвагонзавод и его танковый полигон. Берегитесь!» – написал Рогозин в своем микроблоге Twitter. Ранее руководство Уралвагонзавода заявляло, что новый российский танк «Армата» будет производиться серийно с 2015 года, а до 2020 года Вооруженные силы России получат 2,3 тыс. таких машин, передает РИА «Новости».

Минобороны России в конце марта 2012 года сообщило об утверждении технического проекта новейшей тяжелой платформы бронетехники «Армата». По данным российского военного ведомства, работы по проекту «Армата», которые реализует Уралвагонзавод, идут в полном соответствии с графиком.

Как рассказал ранее заместитель генерального директора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Вячеслав Халитов: «Сейчас завершен технический проект, один из этапов выполнения опытно-конструкторской работы. У нас есть реальные предпосылки выполнения в целом этой задачи».
Напомним, в октябре 2010 года официальный печатный орган Минобороны «Красная Звезда» сообщил, что в России ведется разработка «унифицированной тяжелой платформы» шифра «Армата», которая заменит технически сложный и экономически невыгодный проект «Объект-195», более известный как Т-95.

Напомним, что Уралвагонзавод – предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн. Компания на 100% принадлежит государству.
Деловая газета "Взгляд"

:: NewsCommentator ::

Автор (или псевдоним)
NewsCommentator