Принципиальным защитником прав геев оказался человек, похожий на Алексея Навального

Блог: тема тэги гео

Закон о запрете гомосексуальной пропаганды стал еще одним камнем преткновения между властью и "оранжевой" оппозицией. Законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, уже был принят в Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской и Рязанской областях.

Соответствующий документ поступил в Госдуму. Его инициаторы рассчитывают, что запрет на гомосексуальную пропаганду будет распространен на всю страну. Пока власти пытаются ввести ужесточающие меры, в ответ Интернет захлестнула активная гей-пропаганда.

Блогер и активист протестных митингов Алексей Навальный тоже выступил в защиту геев, назвав новый закон "даже не гомофобным, а идиотическим". Получив поддержку со стороны Навального, представители ЛГБТ (Лесбиянки, Геи, Бисексуалы, Трансгендеры) не остались в долгу и в ответ заверили блогера в своем расположении и симпатиях. Так образовался еще один политический консенсус.

Впрочем, Алексей Навальный и раньше интересовался темой сексуальных меньшинств. После того как почта блогера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Навальный якобы предлагает ему "гениальную идею" – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма был уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывал заработать на нем порядка 5 миллионов долларов.

Сексуальные меньшинства уже давно активно участвуют в политической жизни страны. У них есть свои претензии к власти, в числе которых – запреты на легализацию гей-парадов. Среди новой перспективной политической смены уже немало представителей ЛГБТ и сочувствующих.
Так, бывшая журналистка "Новой газеты" Вера Кичанова, недавно избранная муниципальным депутатом Южного Тушино, регулярно и открыто рассказывает всем желающим о своей бисексуальной ориентации и отношениях "на троих" с некой девушкой и молодым человеком Максимом Кацем.

Можно предположить, что речь идет о Каце, который тоже происходит из оппозиционного призыва молодых политиков – бывший профессиональный игрок в покер, он был также избран муниципальным депутатом района Щукино.

Соратники называют Веру Кичанову «лесболибертарианкой». На митинге на Новом Арбате В. Кичанова почти в экстазе эмоционально кричала со сцены: "Я хочу оранжевой революции!"

Когда кто-то в Сети задал ей вопрос, на каком месте для нее "счастье людей своей Родины", Кичанова ответила: "Когда кто-то всерьез пишет "родина", мне уже не по себе, а уж когда с большой буквы – тут я серьезно пугаюсь. Для меня это слово ничего не означает".

Но для этих политиков много означает аббревиатура ЛГБТ. За права геев и лесбиянок они готовы бороться на митингах и шествиях, проводя несанкционированные акции и вступая в конфликт с ОМОНом. От таких политиков вполне можно ожидать новых протестов и обвинений власти в отсутствии толерантности и терпимости.

Слово «Родина» их традиционно пугает, при этом перманентно не хватает свободы по любым поводам и обстоятельствам. Хотелось бы обратить внимание, что эти перспективные ребята и девчата вовсе не рядовые члены нашего общества, а пусть пока и муниципальные, но уже депутаты.
Источник: www.dni.ru

:: Денис Бойков ::

Автор (или псевдоним)
Денис Бойков