Русская нация сегодня. Часть 2


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Продолжение беседы ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко и политического социолога, автора книги "Русская нация. Современный портрет" Сергея Дмитриевича Баранова, посвященной его книге и о самому понятию русская нация.

Русская нация прошла скволь огонь, воду и медные трубы

Тема очень нужная и интересная. Помностью согласна с автором во второй части, а в первой много противоречий. Хотя понятно, что все неоднозначно, в двух словах не скажешь, так как приходится копать глубоко и можно говорить только с того времени с кого нам говорят летописцы. На них можно только полагаться и на историков более раннего периода. Так же на полученную информации от наших русских бабушек и прабабушек, прадедов и дедушек. Кому как повезло. А также по существующим родословным и послужных списков, которые до сих пор заполоучить очень трудно,а порой невозможно. Полагаться на советскую литературу нельзя,она не подтверждается неоправержимыми фактами, датами - можно сказать сплошная ложь и советская пропаганда. В годы ленинского красного террора и сталинского большого террора уничтожались архивы, книги, научные труды, фотографии, частные коллекции и так далее. Цель была - замести кровавых деянея, следы преступлений. Шло ограбление и целеноправленное истребления русской нации, разрушения России до основания, промывание мозгов... С 1917 по 1954 год открытый террор не прекращался. В Советском Союзе русские жили в советских коммуналках без удобств, не знающие своего родства, а кто знал тот молчал, иначе последствия были бы со смертельным исходом. Русские работали тяжело и добровольно-принудительно содержали другие нации, коммунистические партии всего мира - бездарных коммунистов номенклатурщиков и привилегированных нахалявщиков. А сами перебивались с хлеба на квас.
Ведущей был задан вопрос - Кто такие русскоговорящие и чем они отличаются от русских? Надо сказать что в самом вопросе уже прозвучал ответ. Хотя сам автор, на мой взгляд, не смог ответить на этот давольно простой вопрос. Отвечаю коротко и ясно. Русский человек не может быть русскоговорящим, так как его родной язык русский, а человек другой нации, но говорящий на русском языке является русскоговорящим, так как русский язык не является его родным языком.
Когда советские евреи в 70-тые и 80-тые годы покидали Советский Союз по экономическим соображениям, то прибыв в Америку или в другие страны они говорили о себе, что они русскоговорящие и этим самым показывали, что они не русские, а только говорят по-русски.Но как не породоксально, в тоже время, когда советские евреи в тойже Америке, Израиле или какой другой стране были замешаны и разоблачены местной полицией, то они тут же выдавали себя за русских. Поэтого евреев эмигрантов из Советского Союза называют "русской мафией" и тем самым компромитируют русскую нацию.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"