Кадровая революция губернатора Ткачева

Блог: тема тэги гео
В середине апреля на главные политические роли вышел недавно переизрабнный на новый срок губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как сообщает Интерфакс, что «губернатор Краснодарского края Александр Ткачев решил сократить аппарат краевой администрации на 20 процентов.

О своем решении он объявил на совещании 16 апреля. Ткачев назвал это «началом системной модернизации краевой власти»». Столь революционные методы необычны и вызвали много вопросов. Что движет вновь избранным губернатором?

Боязнь провалить ответственную олимпийскую стройку? Ведь периодически возникают слухи о серьезных хищениях. Или быть может он хочет вывести регион на качественно новый уровень, ведь стабильности он вроде как добиться уже смог, а для решения новых задач всегда нужны и новые люди. Ведь, например, у нас меняют систему образования, но если люди те же, то как не меняй вывеску и название, шансов улучшения мало. Быть может это понимает и Александр Ткачев.

Правда эксперты не спешат верить в то, что Ткачев полностью обновит свою команду. «Если воспринимать буквально, то получается, что губернатор должен на 100 процентов заменить свою команду. С точки зрения здравого смысла и имиджевых потерь это опрометчиво и недальновидно», - заявила «Клубу регионов» председатель краевой общественной организации независимых журналистов "Голос Кубани" Галина Ташматова, передает Lenta.ru. Посмотрим, чем закончится кадровая революция и состоится ли она вообще. Но начало интригующее.

:: Анастасия ::

Автор (или псевдоним)
Alētheia