Модель армянского происхождения продала свой медовый месяц за 1,5 млн долларов

Блог: тема тэги гео
Модель и телеведущая армянского происхождения Ким Кардашьян отпраздновала громкую и пышную свадьбу с Крисом Хамфрисом еще 20 августа, а свадебное путешествие молодожена отложили на сентябрь.

Об этом передает 7d.org.ua.

Уладив все свои бизнес-проекты, супруги, наконец, позволили себе отпраздновать медовый месяц и отправились в Италию на побережье Амальфи, где арендовали для сладостных утех виллу. Влюбленная пара не пожалела на медовый месяц средств: аренда особняка обходится супружеской чете в 3300 евро за сутки комфорта и неги.

На шикарной вилле созданы все условия для новобрачных: огромная кровать, джакузи, просторная терраса с бассейном. Но такие траты отнюдь не накладны, потому что Ким, как истинная американка, умудрилась зарабатывать и на своем медовом месяце.

Молодожены все свои эротические забавы проводят в обществе фотографа, который снимает супругов для журнала "People". Именно этому издания Ким Кардашьян "продала" свои медовый месяц за 1,5 млн долларов. Так ведь и не зря, брак может закончится в любой момент, а деньги нужны всегда!

:: Инга Колосова ::

Автор (или псевдоним)
Инга Колосова