Наглость от безнаказанности. Джебхат ан-Нусра в Дахид Аль Асад Алеппо


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Anna News показывает вам, что боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды.

Террористы ни от кого не скрываются, о чем говорят многочисленные черные флаги, вывешенные на зданиях захваченных ими населенных пунктов. По великой наивности разведслужбы США упрямо продолжают считать террористов ДаН в Алеппо представителями так называемой "мирной умеренной" оппозиции и обвиняют ВКС России в применении силы против своих "мирных друзей".

Ожесточенные бои между

Ожесточенные бои между курдами и силами Асада начались в районе города Камышли
21 апреля 2016, 19:53 На этот час известно о 26 погибших, большинство из которых - бойцы правительственных сил. Сирийские курды и силы Асада до этого вместе контролировали город, находящийся на границе с Турцией.

Курды, которые неимеющие ни

Курды, которые неимеющие ни когда своей страны, не понимают что любой народ живущий в стране всегда будет бороться за свою целостность. Если Курды решили военной силой на волне подержки России,Сирии и США оторвать кусок земли у Сирии, то сирийский многонациональный народ их уничтожит. Курды бы тоже самое сделали с теми кто у них пытается оторвать кусок земли силой. Сейчас Курды - марионетки у США и они их кровью будут подерживать тлеющий конфликт в Сирии, пока не поймут что их используют..... Оружия им США поставит столько чтобы хватило для уничтожния всех курдов на территори Сирии и Туции. В итоге уничтожение Курдов будет с двух сторон, со стороны турок и Сирии и свою лепту внесет Ирак забрав у Курдов нефть.
Если Курды этого поймут, то они останутся малым анклавом в Иране и ни о каком курдском государстве в ближайшие 200 лет им мечтать не придется...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Федор Бондаренко ::

Автор (или псевдоним)
Игорь Димитриев

О себе

.