Обязывающий гонорар за предстоящую работу?

Блог: тема тэги гео

В Оперном театре Сан-Франциско состоялась церемония вручения международной Экологической премии Голдмана. Одним из шести ее лауреатов в этом году стала россиянка Евгения Чирикова, лидер движения "В защиту Химкинского леса". Общий фонд премии – 900 тысяч долларов США. Таким образом, Чирикова за свою общественную деятельность в России получит в США 150 тысяч долларов.

Сегодня модно в либеральной среде бороться с церковью, чиновниками, Путиным, защищать педерастов и… Химкинский лес.
И ведь все в одну строку – все равноценно. Лес, конечно, – это очень хорошо, это и «легкие», и дети, и будущее и… много всего, только… Когда либералитет начинает ЧТО-ТО защищать, так и тянет заглянуть – а что же за этим ЧТО-ТО?

К чему бы обличать жадных попов? Оттолкнуть человека от Бога.
К чему бы обличать чиновников, Путина? Заставить человека ненавидеть СВОЕ государство. Зачем защищать педерастов? Здесь без комментариев.
А Химкинский лес?...

Один умный философ заметил: Что бы развалить государство, нужно подорвать устои семьи. Что бы подорвать устои семьи, достаточно развратить женщину. И только. И достаточно.

А ЛЕС ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? «Экология» — весьма выгодный бизнес. Экологи — это солдаты иностранных правительств и транснациональных корпораций. Их задача — тормозить важнейшие инфраструктурные проекты конкурирующих организаций и стран.

Евгении Чириковой удалось надолго затормозить строительство трассы Москва-Питер. Нынешняя дорога не справляется и задыхается. Постоянный экологический ущерб от вечной пробки на нынешней Ленинградке в разы больше того, который гипотетически мог бы быть, даже если бы вырубили десять Химкинских лесов. Но на это «экологи» не обращают внимания. Как вы думаете, кому выгодны многомиллиардные потери российского бюджета от отсутствия хорошей дороги между крупнейшими городами России?

Сейчас Чирикова не даёт проложить нормальную дорогу к колыбели отечественной авиации — городу Жуковскому. А это, опять-таки, в первую очередь, проблемы в развитии авиастроения, негативный пиар в иностранных СМИ, снижение числа участников авиасалона МАКС... (из блога Георгия Федорова)

Зачем говорить о том, за ЧТО все эти господа получают деньги от цивилизованных европейцев – все понятно до изжоги. Пугает недальновидность этих господ. Они, что – не хотят счастья СВОИМ детям? Ну, допустим, уничтожат они Россию. А что потом? Будут жить в резиновой Европе? В этой давно бесплодной земле без веры, семьи и будущего?

Может, они считают, что их дети войдут в тот самый золотой миллиард (ради которого, к слову, и происходит вся эта всемирная возня)? Неужели эти либерально-наивные мальчики и девочки верят в это?
Дмитрий Кузнецов
Завтра

P.S. В настоящее время довольно слабое в нынешнем виде государство российское атакуемо в либеральных СМИ по следующим пунктам:
1. Власть и личность.
2. Православная Церковь.
3. Полиция.
4. Экология.
5. Деятельность судов.
6. Коррупция.
7. Различные реформы.
8. Свобода и честные выборы.
9. Гуманизм и справедливость.
10. Пороки, пороки и еще раз пороки.
Это лишь малый "джентльменский набор". Цели - расширительное толкование реальных эпизодов и преступлений в устойчивую картину неприятия государства как такового. Население должно плюнуть на государство и своими руками его разрушить (модернизированная модель 91-года).
Вопрос не стоит наказывать или не наказывать преступников, вопрос стоит о недопустимости переноса негатива на государство как функцию. Определенными политическими кругами принято решение ликвидировать наше государство. Это уже очевидно. Государство слишком слабое, поэтому принято решение попытаться его добить. Причина - гигантские сырьевые и природные ресурсы. Плюс слабые люди, в том числе и во власти. Просто это нужно учитывать.

:: glower389 ::

Автор (или псевдоним)
glower389