Разведка боем: 14 мая - день начала массовых войн гастарбайтеров в Москве


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Сегодня до 500 гастарбайтеров устроили массовое побоище с применением огнестрельного автоматического оружия на Хованском кладбище Москвы. 20 человек пострадали, похоже, есть убитые. Кладбище окружено спецназом, в том числе и ФСБ. Беспорядки продолжаются несколько часов. Какой бы ни была официальная причина столкновения, это происшествие ложится в канву стратегии дестабилизации с использования диаспор в крупных городах. Это начало хорошо подготовленных войн гастарбайтеров. Спасибо турецким крупным строительным компаниям, открытому бесконтрольному использованию общественных спортивных городков для подготовки групп будущих боевиков...

Выслать всех откуда

Выслать всех откуда приперлись. Какие проблемы?

а представьте что эти банды

а представьте что эти банды начнут нападать на дома горожан и вырезать их! Кто им будет противостоять? Футбольные фанаты, которые если и могут напасть на более слабых, так еще им пивное возлияние требуется перед этим!
Русские разобщены и чрезчур полагаются на власть и государство, которые, по их мнению, обязаны защищать их! Сами же сорганизоваться для дачи отпора этническим бандам, которые уже фактически хозяйничают в исконно русских городах, не в состоянии!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Сергей Александров ::

Автор (или псевдоним)
Сергей Александров