Россию могут лишить Олимпиады-2016


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что все российские спортсмены могут быть отстранены от участия в Олимпийских играх, которые пройдут летом в Рио-де-Жанейро. Бах пояснил, что отстранение сборной произойдет, если WADA докажет системное употребление допинга в России. По его словам, "если будут найдены доказательства существования организованной и всеобъемлющей допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности". Таким образом, МОК намерен еще раз продемонстрировать всем, что организация выступает за чистоту Олимпийских игр. Со своей стороны, в Олимпийском комитете России уже заявили, что окажут всяческое содействие WADA в расследовании, и разделяют позицию о том, что употребляющие допинг атлеты, независимо от того, какую страну они представляют, должны быть наказаны и не могут участвовать в соревнованиях.

Бла-бла-бла ... Доппинг принимают все!!!

Спорт давно превратился в бизнес. И насколько я знаю, допинг в той или иной степени, сегодня принимают почти все спортсмены международного уровня. ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СТРАН МИРА!
+ + +
Ибо физические ресурсы нормального человека давно исчерпаны, а от спортсмена требуют рекорды и рекорды. Поэтому многие спортсмены сегодня из спорта уходят калеками. Порванные и надорванные связки, сухожилия, треснутые и ломанные части тела, отбитые органы, сожжённая сердечно-сосудистая система. Пословица: "Физкультура-лечит, спорт-калечит" появилась не случайно.
+ + +
Считается так же что есть как бы разрешённые виды допинга (самый простой глюкоза в кровь) и запрещённые. Как бы там не было, а большинство спортсменов, на соревнования выезжают из пансионатов и больничных палат, где их накачивают всякой всячиной. Естественно стараются накачать такой дрянью, чтобы допинг контроль ничего не показал.
+ + +
Так что как не крути, а в заявлении дяденьки Томаса слышится исключительно политика, а вовсе не забота о чистоте Олимпийских игр.

хммм

Правильно сделают! Надо употреблять те же вещества, что и все прогрессивные спортсмены мира

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"