Безчеловечные поступки в ЮАР

Блог: тема тэги гео

Мы живем в обществе с давней историей насилия, где люди привыкли с помощью силы получать то, что они хотят...
Полиция Южно-Африканской Республики арестовала участников циничного группового изнасилования умственно отсталой несовершеннолетней девушки. Извращенцы не только смеялись над потерпевшей во время ее мучений, но даже засняли изнасилование на камеру мобильного телефона.
Предполагаемым насильникам исполнилось 14, 17 и 20 лет. Двое других подозреваемых достигли 18-летия, а остальные двое - 19-летия.
Первые аресты подозреваемых прошли во вторник, а в среду полиция также арестовала восьмого фигуранта дела - 37-летнего мужчину, который причастен к похищению жертвы и держал несовершеннолетнюю девушку у себя в квартире.
Потерпевшая является умственно-отсталой и ее развитие соответствует уровню пятилетнего ребенка. В течение трех недель о ее судьбе ничего не было известно.
Родственники пострадавшей обвиняют правоохранительные органы в бездействии. По словам сестер изнасилованной девушки, их мать обращалась в полицию после ее пропажи, но там отказались ее искать, так как в свое время девочка уже уходила из дома, но потом была найдена.
Изнасилования являются весьма распространенным видом преступления в ЮАР, где ежедневно сексуальному надругательству подвергается 181 человек. Причем каждое пятое изнасилование является групповым. А в одном случае число насильников доходило до 17.

:: Валентина ::

Автор (или псевдоним)
Валентина В