Турецкие каратели в Нусайбине

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/fileDF3FIQ не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Вслед за Россией США признали, что до 93% боевиков исламистов отправляет в Сирию Турция. Эрдоган давно превратил свою страну в главный центр международного терроризма и вовсе неудивительно, что страна крышующая террористический интернационал начинает использовать террористические методы в борьбе с собственным населением.

Сегодня мы покажем как турецкие танки и вертолеты огневой поддержки сравнивают с землей мирные кварталы курдского города Нусайбин.

Что творят басурмане!

Средние века блин ...
Бедные курды. Не думаю, что курды простят турок за это. Туркам аукнется этот геноцид!!!
+ + +
Храни Вас Бог Марат!

Появился первый синтом

Появился первый синтом турецкого кризиса в политике и экономике и Эрдоган заметался, делая истерические заявления.
Турция - сковородка нагрелась хорошо террористами и Курдами и от Эрдогана последуют еще много истеричных заявлений, пока Армия в очередной раз не поставит точку в международной политике Турции, если конечно успеет раньше чем Турция будет поделена на 5 частей и прекратит свое вредное существование на карте мира.

Поздравляю Путина В.В. с переломом в пользу России в горячих точках в Европе и на Б/Востоке.

Чтобы Россия окрепла не надо раскарячиваться с ответными санкциями и продлить их против ЕС, США и стран их поддерживающих на ближайшие 10-15 лет. Отменять санкции только тогда, когда в этом есть острая необходимость. Это даст возможность создать в России как при Сталине продовольственную безопасность, которую уничтожил Хрущев с Брежневым и поднять промышленность. Все перевороты в России и СССР были построены на прекращении поступления продовольствия в города....

Турки не ответили за геноцид

Турки не ответили за геноцид армян, поэтому и продолжают делать то же самое, только теперь по отношению к курдам. А прикрывают их США, и это понятно: ведь иначе самим придется ответить за атомную бомбардировку Японии, за диоксин во Вьетнаме, за бомбы с обедненным ураном в Сербии, за миллион убитых мирных граждан в Ираке, за поддержку нацистов на Украине и за многое другое!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза