Фильм Anna News. "Сидра.Опалённая душа"

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/fileUBFZhK не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:


Съемочная группа Anna-News уже рассказывала о трагедии, случившейся 16 мая 2016 года в материале "Алеппо.Погжуение в ад.Часть 4".
Во время обстрела района Сулеймания г.Алеппо на улице аль-Вилат было убито 3 человека - беременная женщина Марьям и её сын Махмуд.Сестра Марьям, девочка по имени Сидра, лишилась ног.Российским военным коммандованием было принято решение о транспортировки пострадавшей на лечение в Россию для оказания помощи.Съемочная группа навещала пострадавшую девочку вплоть до момента убытия её на авиабазу Хмеймим из Алеппо 1 июня 2016 года.

Надеюсь, что сирийская армия

Надеюсь, что сирийская армия с помощью России освободит от созданных американцами террористов Алеппо, а затем и всю Сирию, чтобы эта девочка смогла вернуться на свою Родину. Дай Бог ей здоровья и мира ее стране!

НУ ПОЛОЖИМ ЗА НАПЕЧАТАНЫЕ

НУ ПОЛОЖИМ ЗА НАПЕЧАТАНЫЕ БАБКИ ЧУЖИЕ СТРАНЫ ШЛЮТ ОРУЖИЕ ТЕРОРИСТАМ УБИВАЮЩИМ ЗАИДЕЮ да это так ну положим только зеркальный ответ остановит процесс причиняя противнику ту же боль тем же способом и столь же неотвратимо и бездушно. есть и что по альтернативнее но через 10 лет возможна ситуация потерь от руск выходцев из бельгии что в сирии будет 2 миллиона турпов а в бельгии 15. ваши предложения по способам помочь белгии получше искать вербовщиков игил сегодня?

УЖАС, КАКОЙ ЖЕ ОН РУССКИЙ,

УЖАС, КАКОЙ ЖЕ ОН РУССКИЙ, ЕСЛИ НЕ ПОМНИТ СВОЕЙ ИСТОРИИ! ОН ГОВОРИТ ДЕВОЧКЕ БЕЗ НОГ, ЧТО "...война это страшно!" Уж лучше бы сказал, что мы в Русии победили в такой же страшной войне. И поэтому, как только узнаём, что где-то снова террористы начали убивать людей, так сразу спешим туда, чтобы их спасти, а террористов убить.
УЖОС ЕЩЁ И В ТОМ, ЧТО ДЕВОЧКА ПОВТОРЯЕТ ПРОПАГАНДУ ТЕРРОРИСТОВ О ТОМ, ЧТО БЫВАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕПРАВИЛЬНО ВЕРЯТ В АЛЛАХА И ПОЭТОМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОГИБАТЬ! Уж лучше бы ей поведали, что война в Сирии началась от стыда слабаков за предательство. Ведь очевидно, что Сурия долго находилась в режиме постоянной военной тревоги по причине нападений соседних государств и это нервировало большинство слабохарактерного населения. И враги обманули этих слабаков сказав, что начнётся мир и благоденствие в тот день когда самооборона страны во главе с Башаром аль-Асадом падёт. И стали слабаки ходить на митинги, требуя прекратить самооборону Сурии, а вражеские террористы начали их их убивать и говорить, что виновны самооборонцы аль-Асада. И тогда слабаки признали террористов своей властью, а самооборонцев и самого Башара аль-Асада врагами. Но под властью террористов слабакам стало невыносимо плохо потому, что террористы могут только грабить и убивать, а своих жертв объявляют пострадавшими за то, что неправильно верили в Аллаха. И тогда слабаки от стыда за своё поведение покинули Сурию, а ведь могли бы отомстить врагам за обман убив их террористов пользуясь своим численным превосходством и так избавиться от стыда.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза