Выход Великобритании из Евросоюза, как начало краха эры глобализма


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в студии интернет-канала Анна-Ньюс её ведущий сопредседатель международной ассоциации Христианство и Ислам Дмитрий Пахомов и его гость известный израильский политолог и общественный деятель Авигдор Эскин. Темой сегодняшней беседы будет, состоявшийся недавно в Великобритании, референдум о выходе страны из состава Евросоюза

, в ходе которого 52% жителей проголосовали за это решение, и его возможные последствия как для европейской так и мировой политики и экономики.

Да, интересно, что будет

Да, интересно, что будет делать Запад: начнет АТО против Британии, как сделала Украина в Донбассе?

Они уже делают. Германия и

Они уже делают. Германия и США пытаются расчленить Великобританию, отделив от нее Шотландию и другие части, чтобы потом подмять их под себя.

Выход или начало распада.

Выход Великобритании из Евросоюза делает практически невозможным членство Украины в этом союзе ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем. С 2004 по 2007гг. Евросоюз принял 12 стран, которые стали странами иждивенцами. Средства, получаемые из Евросоюза этими странами, намного превышают их взносы в Евросоюз. Страны доноры Евросоюза - это Германия, Великобритания, Франция, Италия, Швеция.
Лондон контролирует всю мировую торговлю, несмотря на выход,он будет продолжать контролировать торговлю всего мира. Евросоюз изначально создавался странами с равными экономиками.
Ролик я не смотрел и не собираюсь, мнение представителей Израиля меня не интересует.

Британия дала начало распаду

Британия дала начало распаду ЕС!!! Чехи приняли эстафету! https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/07/01/prezident-chehii-... Президент Чехии Милош Земан согласился поддержать сторонников проведения референдума о выходе страны из Европейского союза и НАТО. При том, что сам глава государства открыто выступает за членство Чехии в обеих этих структурах.

Да-а-а... Видно давно не ходили в цирк... )

Там по лучше представления проходят, хотя примерно цель одна - развлечь зрителя, отвлечь от главного.
"Выход" бритов из ЕС, это простое цирковое представление. И с чехами хозяин разберётся в 6 сек..
Всё возможно только когда зелёный фантик рухнет, покажет свою РЕАЛЬНУЮ стоимость. Вот тогда уже никто не остановит бегство крыс с тонущего корабля !

Цирк интересен тем, кому не

Цирк интересен тем, кому не хватает развлечений в жизни, потому вам виднее где получше! Но, пока бриты не выходили, пешки тоже не рыпались! А в остальном жизнь рассудит! Тут я встречала много диванных аналитиков. Их мнение ВСЕГДА зависит от конкретной ситуации. А ситуации меняются как в калейдоскопе!))))

"Цирк интересен тем, кому... "

Это поэтому, наверно я последний раз был в нём в 1973 году ?.. )
Тут главные слова : "пока бриты не выходили" ! А кто сказал, что они вышли ??? Народ ? Смешной цирк. )) По этому поводу на днях ВВП еле сдержал смех(а он побольше нашего знает истину положения дел) - "Посмотрим какая у них демократия... ))"
И ещё один нюансик, по поводу выхода бритов - "В Лиссабонском договоре (основная правовая база нынешнего Евросоюза) есть статья 50, которая определяет условия выхода страны из Евросоюза. В соответствии с ней переговоры об этих условиях должны занимать по меньшей мере 2 года. И могут быть продлены по консенсусу сторон."
Вот и весть цирк, а по-амерному, как сейчас любят говорить стадные - шоу.

А тут не важно:вышли, выйдут,

А тут не важно:вышли, выйдут, не выйдут. Важно то, что пошло брожение.Если дернулась великая держава, то мелкие увидели в этом пробоину в корабле! А еще возможность ( или необходимость) сойти с этого корабля. А там - ЛИХА БЕДА-НАЧАЛО.... Может такое быть, что нашего всеобщего диванного аналитизма не хватит предугадать!! Корабль ЕС штормит!!! И тут будет почище цирка! Но лично для меня ЕС сейчас напоминает корабль в шторм с бунтующей командой на борту. Утонет корабль, подавят ли бунт, спасутся ли пассажиры и команда, останется ли в живых капитан, куда денутся крысы с корабля,хватит ли продовольствия, может кто утонет, может кого утопят, выдержат ли паруса или на весла сядут?? Вопросов больше чем ответов...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"