Маленький перспективный "Бенгази" на Чистопрудном бульваре?

Блог: тема тэги гео

Оппозиционеры организовали лагерь в сквере на Чистопрудном бульваре еще на прошлой неделе, в ходе "народных гуляний" оппозиции.
Местные жители не раз выступали против лагеря. Ранее в блогах участников и сторонников акции оппозиции появились сообщения о возможном разгоне лагеря, так как на место акции приехали чиновники из префектуры, однако власти заявили, что не намерены его "разгонять".
"На бытовом уровне нас не устраивает, что от биотуалетов, установленных на бульваре, идет сильный запах - окна открыть невозможно. Ночью постоянный шум, крики, они жгут здесь костры, ходят в наши дворы справлять нужду", - сказала журналистам жительница Чистопрудного бульвара Галина Седых, назвавшаяся представительницей инициативной группы.
Жители Чистопрудного бульвара объяснили, чем им мешают "народные гуляния"
По ее словам, в понедельник местные жители планируют подать заявление в суд, чтобы добиться "выселения" оппозиционеров с Чистопрудного бульвара.
В свою очередь депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Николай Гончар сообщил журналистам, что информации о ликвидации или разгоне лагеря оппозиции у него нет.
"Кроме того, несмотря на различные ситуации, мы настоятельно обращаемся к представителям правоохранительных органов, чтобы реакция (на гуляния) была более чем доброжелательной. И представители различных общественных организаций, присутствующих здесь на Чистопрудном бульваре, могут это подтвердить", - добавил он.
Источник

:: DreamDuck ::

Автор (или псевдоним)
DreamDuck