Обстрел группы ANNA-News ранение переводчика.


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

ANNA-News group under attack. Translator was injured.
Съемочная группа ANNA-News освещала ход операции по освобождению района Лерамун. Позиции с которых велась съемка подверглась обстрелу предположительно из ПТУРа или РПГ. По сирийским военным было последовательно нанесено 3 удара. Переводчик группы получил легкое ранение ног, так же был ранен сирийский солдат.

Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Масштаб

Масштаб облома в Турции становться всё более понятен на фоне событий в Армении, где антиармянские силы проживающие в Армении, зеркально аналогично турецким готовились "приватизировать" этот здоровенный географический район в цетральной азии, расширяя глобальный успех. Уверенность атакующих была так велика, что Керри даже неосторожно приехал на праздник в Москву, вероятно, обсудить новые фантастические геополитические перспективы.Теперь же, угроза новой оттоманки может реально нависнуть над западной азией - израилем , сирией и тп неотвратимой мировой идеей, овладевающей всё большими массами мусульман и других геополитических групп. Масштаб катастрофы можно сравнить с рагромом под сталинградом, примерно. Но это только для тех, кто внимательно следит за событиями в мире и, конечно, является непосредственным их участником.

И Казахстан

И Казахстан до "кучи". Это был колоссальный проект для создания мощного квази-государственного территориального милитаризированного пространства в центральной и северной Азии перед последним броском на коммунистическиие Китай и Корею. Остаётся дождаться начала реализации плана "Б" со стороны агрессора и первые его черты уже проявлены в интонациях нарастающей конфронтации со стороны кураторов НАТО к Эрдогану, а вторая попытка вторжения,вероятно, будет уже более непрекрытой.

СМИ: Из здания парламента Турции эвакуируют людей из-за сообщен

СМИ: Из здания парламента Турции эвакуируют людей из-за сообщения о готовящемся нападении
update: 18-07-2016 (16:13)

для зазвата парламента достаточно несколько сотен переодетых в турок, например, специально обученных иностранных людей, с новейшим вооружением. Потом можно смешать международные карты и заварить кашу в самой турции. Посмотрим, на чьей стороне небо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Сергей Мартынов ::

Автор (или псевдоним)
Сергей Мартынов

О себе

Сергей Мартынов