Санкции ЕС против России ослабили саму Европу - профсоюзный лидер Австрии


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Санкции Евросоюза против Российской Федерации ослабили саму Европу. Об этом сегодня в ходе видеоконференции в ЛуганскИнформЦентре заявил генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт.

"Санкции, наложенные на Россию, конечно, служат для того, чтобы ослабить Европу. Мы должны подчеркивать, что США от этих санкций особо никак не пострадали, однако предприятия, профсоюзы и сама Европа страдает от этих санкций", - отметил он.

"Санкции вообще нелегальные, и то, что европейские страны держатся за эти санкции, им самим и вредит", - подчеркнул Йонишкайт.

"Австрия и экономическая палата Вены попеременно высказываются против санкций, они пытаются высказывать свое мнение в этом отношении", - отметил профсоюзный лидер Австрии.

"В этом отношении (в вопросе отмены санкций – примечание ЛИЦ) нужно проявить большую сплоченность, и профсоюзам во всей Европе надо объединиться против санкций, чего пока не происходит", - считает Йонишкайт.

"Но отдельные несогласные (организации – примечание ЛИЦ) с этими санкциями в Европе имеются, и в Вене представлены экономической палатой", - добавил он.

Ранее председатель профсоюза работников железной дороги Версаля Меттью Девш отметил, что санкции ЕС против Российской Федерации ударили по трудящимся Франции.

Всемирная федерация профсоюзов (ВФП) в своем официальном заявлении, принятом 11 марта 2016 года, потребовала срочного снятия санкций, введенных Европейским Союзом против Российской Федерации.

Немец. Я не понимаю, почему

Немец.
Я не понимаю, почему российская пропаганда такая беззубая. И не может ответить на допинговый скандал. Например Немецкий спорт ужасен. Да хорошие спортивные объекты, но системы подготовки спортсменов просто 3.14здец никакая. Травматизм в детском спорте огромный, из за низкой квалификации тренеров, детское здоровье гробится на корню, контроль ЧСС на тренировках отсутствует, а про ведение дневника юного спортсмена и не говорю. Конечно проще обвинить кого то в допинге чем воспитать своих спортсменов. Успех единиц абсолютная заслуга отдельных тренеров фанатиков своего дела. Я говорю как специалист закончил ХГИФК. Повезло моим дочкам со мной, я постоянно вмешиваюсь в тренировочный процесс и не даю угробить их. Но сколько перемолото на фарш талантливых детей, свидетелем чего стал я лично . Невозможно описать. Мне стыдно за Германию из за допингово скандала с Россией.

нейролептики

Орать на корте в течении спортивной карьеры,зная, что крик отвлекает противника, вертеть шахматную фигурку радом с доской, зная, что это отвлеакет соперника,добавлять бойцу лекарство в еду, накануне боя, бить ниже пояса, иностранные трене проходимцы, не знающие языка блатные чужеземные игроки и так далее, - всё это не содержит значительной отрицательной симптоматикии уже при уродливо лживой сущности самого, разрушенного спекулянтами мирового спорта, утратившего традиционный спортивный смысл, ставшего большим тотализатором с человеко-лошадьмив однообразном круге билетного вымогательства и уничтожения понятия "страна" в спорте. Это нормально вписывается в канализационный водоворот последних затянувшихся мировых событий.
Договорные матчи, постановочные бои, предусмотренные чемпионы - всё это уничтожило спорт. Хорошо живущие спортсмены не возражают и становятся довольными и гордыми проститутками сутенеров спекулянтов.
Кучка политической шпаны в гамаках решает, кому давать места и медали, пачкая само пространство воздуха вокруг себя внематочной слизью своего потомства.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"