Ливийские хроники. 15 сентября.

Статья: тема тэги гео
Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи призвал Организацию объединенных наций, собравшуюся на Генеральную Ассамблею, защитить Ливию и его родной город Сирт, который сейчас окружен боевиками Переходного Совета и спецназом НАТО.

"Терроризм и разрушение, которое НАТО сеет в Сирте, не поддается описанию и не имеет прецедентов в истории войн", – говорится в письменном обращении Муаммара Каддафи к ООН, которое распространил сирийский телеканал Arrai Oruba. По словам ливийского лидера, "цивилизованный мир должен выступить против зверств в Сирте" и "остановить это преступление".

В настоящее время ливийская армия при поддержке народных ополченцев и местных племен продолжает контролировать 70 процентов территории Джамахирии и удерживает ряд ключевых районов Ливии, в том числе Сирт, расположенный на побережье Средиземного моря, а также города Бани Валид, Куфра и Себха. Боевики Аль-Каиды при поддержке спецназа и авиации НАТО уже вторую неделю безуспешно пытаются взять штурмом эти города, население которых оказывает сопротивление агрессорам.

Марионеточный режим, установленный натовцами в Триполи, обвиняет Каддафи в том, что он «окружил Сирт тысячами танков» и «не выпускает местных жителей, удерживая их в качестве заложников». Кроме того, боевики утверждают, что «полковник лично планирует нападения на ливийские города, нефтяные месторождения и электростанции». Этот бред распространяют западные агентства и тут же перепечатывают российские прозападные СМИ.

Вторая тема, которая постоянно муссируется «свободной» – свободной от какой-либо морали! – прессой, – это местонахождение самого Каддафи, которого на днях объявил в розыск сам Интерпол. Нигде его не могут найти! Он каждый день выходит в эфир, обращается к народу, – но откуда, каким образом его голос звучит с небес, даже Моссад не знает! Ранее сообщалось, причем со ссылкой на самые достоверные источники, что он вместе с сыновьями, «золотом Ливии», своими «амазонками» и «многочисленными приближенными» находится одновременно в Нигере, Эквадоре, Венесуэле и Гвинее-Бисау!

Однако эта достоверная для СМИ информация, к сожалению, со стороны НАТО, которая открыто заявила о б «охоте на Человека», официально не подтверждена.

Стало известно, что уже 15 сентября квартал рядом с международным аэропортом в Триполи могут посетить премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Николя Саркози. Какой именно квартал – под большим секретом. Для защиты мирного населения этого квартала от ливийцев прибыло уже несколько СОТЕН спецназовцев.

Однако и эта информация со стороны НАТО официально не подтверждена.

Кэмерон и Саркози, как утверждается, встретятся с главарями Переходного Совета в Триполи, который уже распущен боевиками Аль-Каиды за ненадобностью, а также потому, что он, цитирую, состоит из «предателей и изменников» … «правительству Каддафи». Они также посетят «вольный город наркоманов и террористов» Бенгази, который уже более полугода является «осиным гнездом» исламистов всего мира.

Два лидера постараются убедить этих главарей не настаивать на введении в Ливии шариата и объявлении джихада против Алжира и других соседних государств. Они также попытаются убедить боевиков мирно передать натовцам оружие, которое они захватили на ливийских военных складах, и не использовать его против Европы. Инструкции, о том, где и против кого можно будет использовать это оружие, в том числе ракеты, сбивающие самолеты, будут главарям переданы лично двумя лидерами «свободного мира».

По информации французских СМИ, в Ливию срочно перебрасываются новые воинские подразделения и полицейские части Англии и Франции, которые дополнительно обеспечат безопасность лидеров двух стран от «проявления горячих дружественных чувств» жителей Триполи, пострадавших от бомбардировок НАТО, и жителей Бенгази, которых, как говорят сами жители, иностранцы-наемники просто достали!

:: Правдинформ.РФ ::

Автор (или псевдоним)
Фёдор Северный

О себе

редактор http://trueinform.ru/