Хиллари Клинтон психически больная. Анализ поведения


Аудио&Видео:  тема: география:

Сенсационный ролик Пола Джозефа Ватсона - "Правда о безумном поведении Хиллари Клинтон" с русскими субтитрами.

В прицеле мировых СМИ сейчас находятся выборы в Америке. Аналитики гадают выберут , или не выберут Хиллари Клинтон - для всего остального мира это означает авбор между жизнью и смертью.

Хиллари - страшное создание, со своим немигающим, леденящим душу взглядом, деревянным смехом и полным отсутствие человеческих эмоций. Воинственная ведьма почти не скрывает, что собирается развязать войну где-нибудь подальше от Америки, предпочтительно с Россией, ведь без большой ядерной войны с участием Европы, России и Китая американской элите не выжить. Страна в долгах как в шелках. Станок печатает без остановки пустые зелёные бумажки, но это не может продолжаться бесконечно. Война и последующая перезагрузка всего и вся, в том числе и американских долгов - единственный выход из положения.

Хиллари - исчадие ада, худшее, во что может воплотиться женщина. Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны. Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты, и кажется, уже ничто не может остановить катастрофы.

И тут в игру вступает божественное проведение. Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах.
Одного не учла элита - физического состояния старушенции. Клинтон - старая штопаная тряпичная кукла, набитая опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё. Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней. Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психдиспансере, но не как не президентское кресло.

"Торчок" -кокаиновый

"Торчок" -кокаиновый

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Артем Бережецкий ::

Автор (или псевдоним)
Артем Бережецкий

О себе

"В чем сила, брат? Сила в правде!"

Ищите меня во Вконтакте
Мой твиттер