Молния: Блокада боевиков в Алеппо восстановлена /The blockade of terrorists in Aleppo restored


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Волонтеры ANNA NEWS с передовой на юге Алеппо. Блокада боевиков в Алеппо восстановлена /The blockade of terrorists in Aleppo restored 4 сентября стали поступать сведения об успешном наступлении Сирийской Арабской Армии на юго-западе Алеппо. В частности, сообщалось о занятии артиллерийского училища.Подтвердить эту информацию, попав на место событий, нашей съемочной группе не удавалось - сообщалось о крайне нестабильной ситуации.Уже собираясь уезжать, у нас неожиданно появилось возможность зайти на территорию комплекса военных училищ, куда шло крупное подкрепление правительственных сил...

Отлично, а вот теперь можно и

Отлично, а вот теперь можно и перемирие обсудить.

Никаких перемерий с

Никаких перемерий с террористами быть не может. Только физическое уничтожение, перемирие нужно штатам, чтобы связать по рукам и ногам правительственные войска и защитить вскормленные террористические группировки от возмездия.

Гляньте на 3.50 мин с той

Гляньте на 3.50 мин с той стороны, и скажите им, - пусть хоть мусором это место сбора загородят, ну сколько можно птуров в одном месте ловить (уже 3 точно)?!! Нельзя нормально снабжать войска под прицельным огнем!

Есть 2 видео со стороны

Есть 2 видео со стороны боевиков, как они стреляют по скопившейся группе сирийцев из ПТУРов
https://www.youtube.com/watch?v=6VMQ33G01nM
https://www.youtube.com/watch?v=SBb4KQO8Dmo

Вам очень повезло, что вы остались живы. В следующий раз может не повести.
НЕ забывайте об инстинкте сохранения. Здесь работают только законы статистики.

Судя по поведению сирийцев, бойцы явно не обстрелянные и не владеют минимальными теоретическими знаниями о технике безопасности, чьл говорит о многом.
В общем полная безолаберность и анархия. С такой армией Асад далеко не уедет.

Сирийцы все равно замочат

Сирийцы все равно замочат этот сброд ассирийский, хоть туда и сбежалась шушера с половины мира.
Это план такой - мочить демонов в заварушках на земле, ибо им пришло время появиться, где они должны быть убиты за свои злодеяния.
Это высший расклад. Чем дальше - тем больше их вылезет из земли, но им всем кирдык от воинов света с чубайсовскими вечными лампочками под носом.
Ку-у-у? Ты усе понял, киндза-дза?

Первый этап войны с мировым

Первый этап войны с мировым терроризмом Сурия выиграла с большим трудом с помощью ВКС. Вопрос, сможет ли слабенькие спецслужбы Сурии предотвратить взрывы заминированных машин в Алеппо, что бы в нём началась мирная жизнь. Для безопасности населения в городах надо заливать водой все тунели прокопанные боевиками и их обрушать, это предотвратит их использование террористами.
Ситуация со взятием Алеппо резко именила раклад сил в Сурии и появмлась возможность при хорошей охране и разведке не летать нашим Ту-22 с Моздокского аэродрома в Сурию на бомбешки. Это ускорить КТО в Сурии и она может завершиться в 2016 году.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза