МГБ ЛНР задержало агента СБУ с позывным «Архип», который пытался внедриться в ряды Народной Милиции


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Сотрудники МГБ ЛНР задержали агента Службы безопасности Украины, пытавшегося устроиться на службу в Народную милицию Респулики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила руководитель центра по связям с общественностью ведомства Евгения Любенко.

"В рамках проведения контрразведывательных мероприятий, направленных на выявление и пресечение разведывательно-подрывной деятельности агентуры иностранных спецслужб в ущерб безопасности и интересам Луганской Народной Республики, МГБ был задержан 37-летний уроженец Ровенской области", - отметила она.

"В июне 2016 года Валентин Можаев был завербован сотрудниками СБУ и ему был присвоен позывной "Архип". В тренировочном лагере СБУ, который располагается в селе Сокиричи Волынской области Можаев прошел спецподготовку, после чего ему было отработано задание по сбору сведений военного характера в подразделениях Народной милиции ЛНР. На начальном этапе реализации операции службы безопасности Украины, "Архип" был задержан сотрудниками госбезопасности", - уточнила Любенко.

ранее сказаное

не так давно, было заявление, что любых диверсантов пойманых на территории ДНР/ЛНР будут наказывать согласно военного времени (от автора сообщения в скобках, растрел). После событий, когда неизвестный мужчина сам себя взорвал при установки ПТРГ и в последстивии проникновении двух девушек, одну которую не опознали.
Что будет с данным диверсантом ??

опять же...

Глаза бегают, как будто читает текст ранее загатовленный, путается... Таким показаниям грош ценна... Слова паразиты, якобы, возможно, не увереность... постоянный заикание...
Я уверен, что он говорит не правду 100%.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"