Очередное перемирие глазами сирийского солдата


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:


Наступило время заявленного перемирия. Наши корреспонденты успели узнать мнение о нем у обычных сирийских солдат с передовой на дороге Рамуси.
Another stop fire regime from the view of the syrian soldier / Now is the time of the stop fire regime. Our correspondents managed to find what an ordinary Syrian soldiers on the Ramouseh road are think ing about it

Если, как сказал сирийский

Если, как сказал сирийский солдат, перемирие - это "американо-израильский план", то возникает вопрос: почему в нем участвует Россия?

Элементарно, "доктор Ватсон".

Умный будет делать вид, что соглашается с врагами, а сам будет делать СВОЁ ДЕЛО !Перемирие перемирием, а долбить террористов продолжают ! ))
Так, что вытри слёзы и продолжай улыбаться... особенно хохлопердам, они же теперь исходят на дерьмо, что их "предсказания" вызывают только смех у всех !

Правда? Вообще-то это очень

Правда? Вообще-то это очень смахивает на ситуацию вокруг Донбасса, эти мински и нормандские форматы и параллельная с ними долбёжка со стороны хунты по ДНР и ЛНР..

Правда-правда...

А у вас есть другой вариант для "Минска-2" ? Нарисуй. ) Тольтко не надо сказок, что без "Минска-1,2" уже в киеве сидели бы. То же и в Сирии. Не надо забывать, что даиш постоянно восстанавливался в Турции, да и в др. "дружественных" странах(лечение, отдых, пополнение состава и оружия), а сирийцам это только снилось ЗА 4 ГОДА !!! Со стороны легко "долбить всех на лево и направо". )

Не надо заключать сделку с

Не надо заключать сделку с дьяволом. Потому что цель дьявола - загубить как можно больше жизней, и для этого он готов притворяться миротворцем и кем угодно еще. Сша - это дьявол, и их киевский режим - тоже.

недавняя история

Сталин заключал.
И ничего где-то как-то.
Чего-то добивался.

Вандал, ты лучше у Марата

Вандал, ты лучше у Марата Мазитовича спроси, он тебе популярно ответит по поводу твоей либероидной позиции.

победа будет за нами

бить бородачей надо

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза