ДНР и Украина 17 сентября проведут обмен пленными по формуле «один на четыре» — Морозова


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Власти ДНР 17 сентября проведут с Украиной обмен военнопленными по формуле «один на четыре». Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявила Уполномоченный по правам человека в ДНР, представитель Республики в подгруппе по гуманитарным вопросам Дарья Морозова.

«В результате долгих переговоров между властями Республики и украинской стороной в лице Виктора Владимировича Медведчука была достигнута договоренность о долгожданном обмене. Завтра состоится обмен полковника СБУ на четверых граждан. Граждане — преклонного возраста в тяжелом физическом и моральном состоянии. Надеюсь все пройдет успешно», — сказала омбудсмен.

Время и место пока не уточняется.

Обмен

"Я солдат на генералов не меняю". Иосиф Сталин, ответ на предложение немецкого командования обменять его сына на немецкого генерала. Дарья Морозова! Вы чего чудите, обменяли полковника ВСУ на 75 летнюю старуху, которая не имеет никакого отношения к военным действиям.

+1. Позор какой-то.

+1. Позор какой-то.

Существует острая

Существует острая необходимость таких обменов в любых вариантах.
У выражающихся отрицательно есть реальная возможность побывать в укроповском плену и испытать все возможные ''удовольствия''.
Сознательный полковник СБУ обязательно попадет в плен еще несколько раз и таким образом будет реальная возможность обменять его на еще большее число наших пленных.

Существует острая

Существует острая необходимость защитить Донбасс и Новороссию в целом от фашистского "украинского свита".

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"