Без цензуры: Кундалини йога - путь к успеху и здоровью


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Интернет-канал Анна-Ньюс продолжает цикл передач "Без цензуры". И сегодня в гостях у ведущего студии кандидата социологических наук, политолога Дмитрия Соина учитель Кундалини йоги - Хардаршан Сингх. Сегодня мы продолжаем разговор о технологиях и практиках оздоровления физического тела и психоэмоциональной составляющей человека.

Айкуне хорошо в статике

Айкуне хорошо в статике работает с организмом. Просто,доступно и сильно.

Любая йога есть поклонение сатане

Вы что пропагандируете сатанизм?! Не ожидал от вас распространения восточных религий в виде йоги. Если не знаете то говорю прямо что по учению православной церкви - йога бесовское учение и занимающиеся ею даже в целях здоровья потом расплатятся и потерей здоровья и погибелью души. Демоны могут нести только разрушение и никогда пользы. На время легчает а потом болезнь и проблемы возвращаются удесятеренными....

А ты расписываешься в

А ты расписываешься в дибилизме? Чего ради йога стала сатанизмом? Ты .фактически,называешь индуизм и буддизм -сатанизмом!! Или у тебя всякая иная религия кроме православия -сатанизм?

Йо́га (дев. योग) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[

Есть два мнения : одно моё, второе неправильное. )

Я смотрю, пол планеты, крестящиеся, уже одной ногой в раю и все благоухают здоровьем. )) А остальных сатана охраняет ? ) Спустись с "райских небес" и взгляни реальности в глаз... левый(ближе к сердцу:) ).

Разместившему: это не "без

Разместившему: это не "без цензуры", а без мозгов и совести.
Потому как адепты йоги -- по сути на той же стороне, что и либералы с вахами.

--
Michael Shigorin

Ну и где ваш разговор. Кроме

Ну и где ваш разговор. Кроме заставки ничего нельзя было опубликовать. Наверно уважаемая Кундалини прибрала вашу беседу.

Тонкий намек на уход в

Тонкий намек на уход в нирвану.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"