США ещё будут бомбить Киев?

Блог: тема тэги гео
kiew.jpg
Как это ни парадоксально прозвучит, но в плане развития хаоса на Украине интересы Донбасса и США ситуативно совпадают. Не нужно форсировать никаких активных действий на фронте, не просить Путина надавить на Порошенко. Короче, действовать так, как советуют мудрые китайцы: сиди на пороге своего дома и через какое-то время мимо пронесут труп твоего врага.

На чём основываются такие утверждения? Как считает обозреватель Олег Орцев, Америка заинтересована в уничтожении национальной государственности других стран в принципе. Это уже было с Ливией, Ираком, происходит с Сирией. При этом Саддама Хусейна повесили, несмотря на давнюю дружбу с Вашингтоном, а вполне лояльного Каддафи живьём растерзали. Чем, спрашивается, не угодил Западу Янукович? Всё делал: Россию обманывал, с НАТО дружил. Тормознул подписание ассоциации с Европой? Ну это лишь повод, а не причина разрушения украинского государства при помощи евромайдана.

И ведь ничего не сделали после свержения Януковича для укрепления Украины и её экономики. Даже обещанная «сланцевая революция» сдулась. Западные кампании ушли и свои инвестиции унесли. И теперь на Украине точь в точь как на Ближнем Востоке создаётся «славянская» Аль Каида – «Национальный корпус» Андрея Билецкого. И как Аль Каида восточная она наверняка в скором будущем будет позиционироваться как террористы, с которыми надо будет начинать борьбу.

К чему всё это, к чему было вкладывать столько денег, чтобы потом всё разрушить? А выгода одна – большая война у границ России. Так что самое интересное и увлекательное для Украины ещё впереди. В том числе, и возможные бомбардировки нацистского Киева американской коалицией. Пиндосам не привыкать бомбить своих бывших друзей.

Так что пока – ждём-с…


Василий Семёнов

дождемся

Нехер ждать

коментарий

Нехер ждать!