Открытие памятника святому князю Владимиру в Москве, как акт цивилизационного выбора


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в студии интернет-канала Анна-Ньюс её ведущий - директор фонда поддержки христианских церквей "Международный фонд христианская солидарность" Дмитрий Пахомов и его гость - глава отдела по связям с Русской Православной церковью Института стран СНГ Кирилл Александрович Фролов. Сегодня мы поговорим о предстоящем, в День народного единства - 4 ноября, открытии в Москве памятника князю Владимиру - основателю российской Православной государственности.

Ведь сейчас, как и во времена принятия Христианства, Россия вновь стоит на пороге нового выбора цивилизационного пути. Куда нам идти? Смотреть на Запад, либо на Восток, либо идти своим, исконно Православным, Византийским путем?

надо жить ради жизни

Хочу присоединиться к высказанным в адресс ведущего программы господина Пахомова поздравлениям и пожелать ему Многое Лето. . Радость воскресения русской исторической памяти поможет всем жителям земли русской почувствовать вернувшуюся к ним идентичность и может быть заставит многих по другому взглянуть на жизнь, встать на путь правды и справедливости, найти в себе силу творческого и созидательного отношению к своему отечеству, даже в каком-то может быть казалось бы на первый взгляд малом деле. Ведь из малого может родиться большое. Так будем же надеяться, верить, любить ближнего. . Памятник русскому православному князю Владимиру - в русском православном народе почитаемого из покон веков является залогом к началу духовного очищения от грехов, преследующих Россию не по доброй воле с 27 февраля 1917 года на протяжении почти уже столетие, которое будет в 2017 году. Не буду удаляться в исторические подробности, только скажу - всё еще на Красной площади находится могильник разрушителей - проводников "красного и большого терроров", истребивших миллионы,тех которые стояли у них на пути "мировой перманентной революции", другими словами, они ограбили хлебосольную Россию и готовы были ограбить весь мир - золотой телец не давал им покоя даже по ночам. Жду когда исторический памятник русским героям - крестьянину Минину и князю Пожарскому вернется на своё историческое место, а этот могильник перенесут в другие место - как глаголит русская пословица "с глаз долой из сердца прочь", а в Петербурге надо вернуть "Институт Благородный Девиц" ("Смольный") с садом и часовней тем для кого он строился великим архитектором Растрелли - это молодым девушкам, которых насильно выгнали ночью из здания вооруженные бандиты - "латышские стрелки" и прочие эмигранты грабители (имена их известны). Надо вернуть исконные исторические названия улицам, площадям, городам, областям и так далее тогда и наша жизнь изменится к лучшему, счастье и мир настанут на земле. . Россия всегда была многонациональной страной, но не интернациональной. Россия - русская земля, коренное население русские в мире проживающие с другими этническими народностями, но не создающими своего "государства в государстве". Сегодня есть кое у кого это желание - это воинственно проявляется у так называемых укров, евреев и в какой-то степени у татар. Будем надеятся что они остепенятся и поймут что это недопустимо.

Нине Васильевне!

СПАСИ БОГ!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"