Молния! Обстрел российских миротворцев на трассе Кастелло во время гуманитарной паузы


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня 4 ноября была объявлена гуманитарная пауза для вывода мирных жителей из блокированных районов восточного Алеппо.

Еще вчера поступила информация о том, что террористы готовятся сорвать гуманитарные мероприятия. 4 ноября 2016 года в 14.54 и 14.55 по московскому времени боевиками были выпущены две мины по наблюдателям в районе гуманитарного коридора Кастелло. Затем еще три мины. Под обстрел попала группа сирийцев и российских военных-миротворцев, а так же журналистов. Ранение в ногу получил капитан российской армии, в лопатку - сержант. Еще одному сержанту на груди осколок мины порвал бронежилет. С сирийской стороны ранен в плечо генерал мирной полиции, медик и несколько военнослужащих. Тем самым террористы в очередной раз сорвали все усилия России и Сирии по мирному урегулированию сирийского кризиса.

Ладно хоть не ипритом - и на

Ладно хоть не ипритом - и на том спасибо.

(((

В голову такой "не иприт" прилетит и иприта не надо будет!
+ + +
А после кто-нибудь так же "спасибо" скажет, что не ипритом тя зашибло ...

Вот истиная цена перемирия -

Вот истиная цена перемирия - раненые русские содаты. Не воевали, никого не трогали, даже помогали, а пострадали только потому что мнящие себя самыми гуманными на свете отцы народов объявили предательскую гуманитарную паузу. Путин, вызывай стратегическую авиацию, открывай склады с вакуумными бомбами и бомби этих мразей, пока у последнего бородатого зайца кишки из глазниц не вылезут! Каждая царапина на русских парнях должна караться сотнями тысяч путёвок в ад!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: soldier ::

Автор (или псевдоним)
Владимир Орлов

О себе

Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»), учреждена 26 апреля 2009 года, с целью разработки и реализации концепции развития Российской Федерации как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России, а так же восстановление России как культурной, цивилизационной и геополитической объединяющий силы на пространстве бывших республик СССР. Кроме того, организация ставит своей целью формирование и поддержание положительного и объективного образа России в глазах, как граждан России, так и граждан иностранных государств, а так же распространение достоверной и объективной информации о России и о событиях, происходящих в Мире через средства массовой информации и Интернет.
Партнерами организации являются: газета "RED МЕДВЕДЪ!", новостные информационные порталы «ИНОФОРУМ» и «ПЕРЕВОДИКА», а так же Абхазское сетевое новостное агентство «ANNA». Организация осуществляет сотрудничество по различным общественно значимым вопросам и политическим вопросам с академией «Тринитаризма», императорским православным палестинским обществом, межрегиональным общественным движением «Народный Собор», партией «Родина: здравый смысл», Комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии. Организация также имеет зарегистрированные Федеральной регистрационной службой свои символы: флаг и эмблему. В октябре 2009 года организация была официально зарегистрирована при Минюсте России и получила статус межрегиональной общественной организации.