Брифинг представителя Народной Милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Представители Киева в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) распространяют лживую информацию об обстрелах Станицы Луганской со стороны Народной милиции ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

"Хочу обратить внимание на вчерашнее провокационное заявление руководителя украинской стороны в СЦКК об обстреле населенного пункта Станица Луганская якобы с позиций Народной милиции ЛНР. Прошу украинских генералов прекратить заниматься обманом и объективно оценивать обстановку на линии боевого соприкосновения", - сказал он.

"Сегодня мы совместно с представителями средств массовой информации вновь посетили район населенного пункта Станица Луганская, опросили местных жителей и наших военнослужащих. По их словам, огонь велся со стороны ВСУ из района населенного пункта Станица Луганская с 21.00 до 00.00 с применением гранатометов и стрелкового оружия", - сообщил майор.

"Хочу отметить, что подразделения Народной милиции ЛНР не реагируют на провокации со стороны ВСУ, придерживаются "режима тишины" и соблюдают Минские договоренности", - подчеркнул Марочко.

"Мы нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки, Народная милиция ЛНР оставляет за собой право, решительными действиями освободить захваченные киевскими бандитами территории", - добавил представитель Народной милиции.

Спасибо за поздравление и историческую память

Сегодня в день открытия памятника святому князю Владимиру, в древнем русском граде в Москве, хочется еше раз сказать о важности единства русского народа, желающего жить с другими народами в мире и согласии. В 1949 году ушел из жизни композитор-песенник В.И.Лебедев-Кумач,1898 года рождения. В наследство русской культуры он оставил много известных песен,вот одно из них, малоизвестное сегодня народу: «Славянский гимн» -
Гей, славяне, все мы дети
Матери единой.
Запевайте дружно, братья,
Наш напев старинный.
Жив он, жив он, дух славянский,
Светлый дух народа.
Наше знамя – честь и правда,
Наш призыв – свобода!
За отчизну, за свободу
Мы сражались смело,
Мы вставали брат за брата,
За святое дело.
Жив он, жив он, дух славянский,
Вольный и могучий.
Наше солнце не закроют
Никакие тучи!
Мы протянем руку братьям
Через горы, реки.
Наша дружба нерушима
Будет жить во веки.
Жив он, жив он, дух славянский,
Дух народной чести.
Никогда нас враг не сломит,
Если будем вместе!

Открытие памятнику Владимиру

Открытие памятнику Владимиру было беспардонно использовано реакционерами в лице г-жи Солженицыной для сведения счетов с советским прошлым. Им не нужен ни князь Владимир, ни великая Россия. Их цель - провозгласить Советский Союз империей зла и тем самым возвеличить себя, как борцов с этим "злом". А после этого они будут учить нас жизни, рассказывать "как обустроить Россию".

Да хрен с ней,с этой Солженицыной - ущербная Душа и

нечистая Совесть!... Но с каким удовольствием выслушал выступление нашего Патриарха Кирилла. Патриарх,хотя и очень сильно волновался,но силе сказанного был ВЕЛИКОЛЕПЕН! УМНИЦА! ХРАНИ БОГ ПРАВОСЛАВНУЮ РУСЬ, становой хребет Государства Российского - РУССКИЙ НАРОД-НАЦИЮ и ДРУГИЕ НАРОДЫ-НАЦИИ исконно населяющие Россию!...

Уважаемая Нина Васильевна!

От Души поздравляю Вас с прошедшим,одним из Главных Праздников Православия,с Днём обретения Казанской Иконы БОЖИЕЙ МАТЕРИ!...Лучше позже...Не знаю,смею ли,но Бог тому Свидетель,что это от чистого сердца, хотел бы внести одно уточнение в Ваш коммент..."Славянский гимн" В.И.Лебедева-Кумача - это скорее пророческое произведение,обращённое в будущее! То есть Обращение к нам с Вами нынешним,глубинный Смысл которого в том,что Наша Сила в Единстве Всех Славянских Народов(поляков,болгар,руских(россов)(Великоросов,Малоросов,Белоросов,Русинов-Единая Нация),сербов,черногорцев и др.). Именно в на недопущение Единения Славян работают враги Руской Цивилизации и Святой Великой Руси(России)...Именно Единства, в широком понимании значении этого слова, а не союза(содружества) и других договорных образований...Славян в Европе - более 300 миллионов человек! Да рускоговорящих с рускими корнями в Миру - более 250 миллионов человек! Да ещё Народы исконно населяющие территорию России! Это же Сила! И СЛАВА БОГУ,что Руская Православная Церковь начала активное движение в этом напрввлении!...Только так и надо воспринимать "Славянский гимн".А Вы,Нина Васильевна,как полагаете?

ответ "гостю"

Судя по Вашему высказыванию - Вы говорите о глобализации, перечисляя весь мир славянский, при этом не учитывая их идентичность, культуру, вероисповедание. В этом я виду Ваше заблуждение, безусловно единство между народами основываются на дипломатических отношениях и мирной конкуренции. В русском историческом помимание единая и неделимая Россия - это её исторические истоки,корни и семейные узы - это Великороссия, Малороссия и Белороссия, включая русское малороссийское казачество. В этом наше славянское православное единство, другие русскоговорящие народности - это их выбор с кем им жить, захотят ли они обратиться к своим корням они сами должны решать, а всякие попытки создать на русской земле "государство в государстве" надо расматривать как совершенно недопустимую интервенцию. Только Единная Россия не разрезанная по живому может преодолевать все трудности, военные и политические конфликты. Сегодня юг и север искусственно разделены украми. Россия кровоточит в Новороссии, по ней наносят удары и они не прекращаются, никакие бумажные "минские соглашения" не смогут остановить это кровопролитие,здесь нужны квалифицированные руки хирурга-стратега. Отказ от Новороссии принесет много страданий славянскому народу на своей собственной земле. Кровоточащие раны надо лечить нельзя ждать пока они сами заживут. Близится 27 февраля 2017 года страшная дата - измены,предательства, а 7 ноября 2017 - ВОР хочет отпраздновать свою круглую даты - "начало разрушения России до основания" под лозунгом "грабь награбленное". Русские народ до сих пор не знает всей правды, его продолжают жестоко обманывать называя по первому каналу в новостях красный и большой терроры, истреблявшие целеноправлено коренное население земли русской - "русской революцией". Ларчек лжи открывается просто - если бы это была как они ни русские, а русскоговорящие утверждают, то зачем тогда нужен был красный и большой терроры. Ответа у них нет. Промывание мозгов продолжается, могильник разрушителей и воров в законе, вывозивших из хлебосольной, богатейшей России за границу вагонами ее вековые богатства,лежат им устроенный могильник в самом сердце России у древнего русского Кремля. Некоторые из них начинают говорить о космических достижениях. Насколько я знаю - это было при хрущевской оттепели и могилы Хрущева нет на Красной площади. А какое коммунисты убийцы и номенклатурщики имеют к этому отношения - кто из них что-то построил, изобрел или создал, все достижения научные - это народные достижения. В следующем году русский народ узнает кто есть кто и почём фунт лихом. Это коротко. Желаю Вам иметь имя, а не быть просто гостем.

Ответ нине василь...

"Судя по вашему высказыванию - Вы" из "ваших благородий". )
А Вы не задумывались(в чем я сомневаюсь, что даже теперь сделаете), а не как зомби - укроповские бандерлоги, твердили свою бурду, КТО и в ЧЁМ виноват в 1917 и до этого. Я, например, не вижу разницы между "белогвардейцами" и укрофашистами ! И те и другие "за целостность" убивают СВОЙ РУССКИЙ народ ! Только за то, что КТО-ТО не захотел жить КАК они и быть у них "второсортными" рабами !!! А не "ваши благородия" ли предали царя(кто заставил царя отречься от престола ?..) и ПРОДАЛИ Россию ???!!! Или эта, "Русские народ до сих пор не знает всей правды", нужна только до той степени, которая устраивает Вас ? Ну прямо один в один как "древние укры" рассуждаете ! )) А в 17-ом НАРОД использовали ваши же "ваши благородия", точно так же как и во время переворота НА укре !!!
А трепать, про "бумажные минские соглашения", что "нужны квалифицированные руки хирурга-стратега" на диване очень просто. А лично Вы зайдите на укру и начните "вырезать" бандеровских опарышей ! Посмотрим как это у вас будет выглядеть и КАКОВ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, даже если вам дать всё российское вооружение и все возмиожности Шойгу... )) Только не забудьте, когда вам попадуться бандерлоги, что 99%, против которых у вас не будет 100% доков в их кровавом участи, будут доказывать, что "они тут случайно оказались", их "сюда насильно затащили", у них "дома с голоду семеро по лавкам подыхают и им нужно было хоть как-то зарабатывать", "они НЕ ЗНАЛИ, что убивали нетеррористов" и т.д. и т.п. !
А первый канал вам не нравится потому, что "дождики" и такие, как на укре сейчас, лучше ?! Только я знаю, что ВЫ НИ ЗА ЧТО не скажите какой канал Вам "по душе", потому, что с Вами тогда будет ВСЁ ясно ! )))

Вандал! Вот если бы ты

Вандал! Вот если бы ты похвалил ее "светлость", может она и снизошла бы до ответа тебе. А так ее "достоинство" (не знаю где оно у нее и сколько стоит) не позволяет унизиться до ответа "рабам" ))))))

Л. С., да это и так понятно.

Это меня "прорвало" для тех, кто, прочитав её душеизлияния, не принял всё на слепую веру, а пошевелил серым веществом и сделал СВОЙ вывод. Надеюсь трезвый и правильный. А то у этих "Новодворских" во всём виноваты ТОЛЬКО коммуняки, а они "белые и пушистые". )) Хотя и у самих по локоть руки в крови...

Уважаемая Нина Васильевна!

Своим ответом на мною поставленный вопрос Вы,Нина Васильевна,подтвердили то,что наши точки зрения во многом совпадают...Постараюсь как бы "разшифровать" посыл своего комментария с вопросом к Вам. Вы ведь не будете отрицать,что процесс глобализации - это процесс объективный! Попытка мировой финансовой мафии "сделать" из США "мирового жандарма" провалилась...И то,что сейчас буду утверждать, предполагаю вызовет "бурю в стакане" у местных национал-социалистов-коммунистов-интернационалистов. США "сдуваются" не по причине экономической немощи(амеры по прежнему мощная экономическая держава), а по причине наличия БОЖИЕГО ПРОМЫСЛА в отношении США-общества,так и не обретшего морально-нравственной человечной традиции."Плавильный котёл" не сработал и не мог сработать,так как изначально по расчётам "мировых правителей" должна была,рано или чуть позже,возобладать через прививание(насаждение) личностная греховная сущность стяжательства и "служение Мамоне",подавившая в людях Духовное Начало...То же по лекалам движения к безДуховности попытались реализовать и в 1917г. и в 1993г. под присмотром "закулисы" и в России. Прорвавшиеся во власть в России космополиты,идя наперекор Замыслам Творца в отношении человечества на планете Земля,как и во всём Мире,завели Россию в СИСТЕМНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРИЗИС,являющийся составной частью планетарного СИСТЕМНОГО КРИЗИСА...Выход из этого КРИЗИСА - возврат к Корням и Традиции! Дьявольски-циничная "мина замедленного действия",заложенная под Российскую Государственность главным преступником 20-го века Лениным,в виде расчленения России по национальному признаку,сработала в 1993г. руками преступников чуть меньшего масштаба:Ельцина,Кравчука,Шушкевича...Остальная вся мерзость уже происходила на наших глазах!...Итак,-выход из кризиса-возврат к Корням и к ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАДИЦИИ с преодолением раскола в РПЦ,устроенного Никоном...Нравится кому-либо или не нравится в РПЦ,но без преодоления этого раскола и отказа от экуменистических постраскольнических "веяний времени",ДУША ПРАВОСЛАВНАЯ будет раздвоена,как двуглавый(???) орёл на гербе на фоне смыслолукакого трёхполосного флага...После доведения России до системного кризиса, все участвовавшие в Этом прямо или косвенно,должны по Замыслу Божиему и Закону Справедливости быть лишены неправедно нажитого и лишены прав, определяющих человеческое общежитие в данном историческом моменте развития России.Это то,что касается русскоговорящих космополитов...Единое Руское Государство - это только первый этап восстановления и последующего развития Руской Цивилизации в соответствие с ПРОМЫСЛОМ БОЖИЕМ относительно СВЯТОЙ ВЕЛИКОЙ РУСИ!...Относительно же Вашего,Нина Васильевна, ко мне пожелания "иметь имя",у меня их,как у офицера разведки столько,что читатели просто запутаются.Ну и зачем им это нужно?

Кукушка хвалит петуха за

Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку! А имя вам оно подходит-МНОГОЛИКИЙ ЯНУС, где божественным,правда, не пахнет!Да и читателям ваше имя вряд ли интересно, ну окромя кукушки...

Когда читаешь Вашу

Когда читаешь Вашу безрамотность истории страны в которой Вы живете становится грусно. Когда у человека нет порядка в голове в ней происходят удивительные умозаключения.
Примеры таких простеньких высказываний:
- во всём виноват Сталин, он приехал в дипломатическом вагоне из Финляндии;
- Сталин призывал пролетарии всех стран объединйтесь? Призывал объединяться Ленин и приехал Троцкий и привез деньги от еврейских банкиров и промышленников, а также поступили деньги от Японии и оружие. Есть предположение, что это деньги на золото профуканое Колчеком, который с Японцами заключил договор на покупку оружия но оружия не получил.
- Троцким и его команда иностранцев(инете есть документы пофамильно всех участников красного террора) было уничтожено более 30 млн. чел., но всё сваливают на Сталина прикрывая национальность этих революционеров.
Правление в СССР после переворота было разное.
Правление Сталина было после 1938 г до 1953 г. Далее было правление 3 дураков. В 1953Г. равление Хрущева. Далее правление Брежнева. После Брежнева правление трупов ходячих, Правления Горбатого колхозника меченого как дурака. Правление алкаголика.
Людям определенной национальности есть большое желание свалить вину со своей национальности за геноцид российского многонационального народа на Сталина представив его коропийцем. Логика примитивна в своих СМИ не жалея денег на клевиту а адрес Сталина при полном незнании росийским народом правды своей истории. Что бы уничтожить народ надо переписать его историю и на лживой истории воспитать несколько поколений которые в эту ложь поверят и прощай страна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"