По стопам Третьего рейха

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/file8m9oiF не может быть скопирован.
Блог: тема тэги гео
plakatnazi
Вполне усвоив гитлеровскую идеологию, укронацисты уверенно шпарят в «светлое будущее» явно по методичкам лучших умов Третьего рейха. Причём наступают на уже запатентованные теми грабли, а во многом и дают фору своим идейным предшественникам. Ведь бесноватый фюрер со своими партайгенессе в тридцатые годы прошлого века хотя бы создал сильнейшую в Европе армию, понастроил автобанов, ликвидировал безработицу, чем привлёк к себе симпатии рядовых немцев.

Его украинские последователи такими подробностями заморачиваться не стали, а сразу же ополчились на «русского медведя», бахвалясь, что развалят его берлогу, смысле Москву, и на её руинах устроят «дыки танци». Но что не удалось вермахту вместе с СС и подавно не удастся необандеровским ублюдкам.

А так во всех мелочах они полностью повторяют опыт НСДАП. Их штурмовики-атошники-нацики точно также поджигают общественные здания, терроризируют депутатов, СМИ, государственные органы, суды. И не подозревают, что их ждёт такой же жалкий конец, как и гитлеровцев. А опоганенная ими страна вынуждена будет пройти через болезненный процесс денацификации.


Василий Семёнов

Путями гитлеровцев

До своего конца фашистская Украина натворит много зла. Главное - уничтожит мнигих своих граждан. Большей частью косвенно - через цены, неоказание медпомощи, тяжёлую психологическую атмосферу.

:: alex1943 ::

Автор (или псевдоним)
alex1943

О себе

Делай, что должен, и будь, что будет