Доказано: ИГИЛ наладил собственное производство иприта


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня экспертиза четко доказала, что иприт, примененный ИГИЛ 16 сентября 2016 года в населенном пункте Ум-Хош провинции Алеппо в Сирии, отличается от других известных образцов. Что лишний раз доказывает - ИГИЛ наладил собственное промышленное производство боевого отравляющего вещества иприт. Тогда боевики обстреливали минами с ипритом наступающие отряды курдской самообороны. Террористы также обстреливали селение, где, в основном, находились мирные жители. Наша съемочная группа оказалось первой, которой удалось побывать на месте применения отравляющих веществ. С риском для жизни наши корреспонденты фиксировали все происходившее в этот день.

Мина кустарного производства пробила стену и разорвалась внутри бытовой постройки. Мирные жительницы находились недалеко от места взрыва и сначала не поняли, что попали в зону поражения. В скором времени женщины потеряли сознание и были доставлены в районную больницу города Африн. По характеру поражений врачи дали однозначное заключение - против мирного населения был применен иприт. Мы не могли оставить неосвещенной эту тему.

5 ноября 2016 года российско-курдский гуманитарный центр провел международную конференцию, посвященную применению химического оружия в Сирии, на которой присутствовали как российские, так и иностранные журналисты. Были заслушаны пострадавшие и а так же свидетели химических атак. Итогом конференции стало обращение на имя Президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором участники просили остановить расползание оружия массового поражения по всему Ближнему Востоку. И эта просьба не осталась незамеченной.

16 ноября 2016 года съемочная группа агентства Анна-ньюс сопровождала специалистов войск радиационной, химической и бактериологической защиты к месту отбора проб, для установления типа отравляющего вещества. Корреспондент нашего агентства вместе с российскими специалистами смог попасть в техническую постройку, в которой разорвался снаряд. Даже через два месяца на месте ощущается стойкий чесночный запах. Эксперты отобрали пробы внутри помещения для углубленного анализа в сирийской и российских лабораториях. Кроме того, нами была обнаружена неразорвавшаяся мина, в которой предположительно находилось отравляющее вещество. Курдский отряд самообороны, с помощью нехитрых приспособлений извлек неразорвавшийся снаряд. Российские специалисты тут же приступили к проведению экспресс анализа на месте. В результате, в мине был обнаружен Иприт.

Браво ANNA-news! Отличная

Браво ANNA-news! Отличная работа!

Вопрос: кем доказано и кому

Вопрос: кем доказано и кому доказано? И какой итог? А итог простой - ну наладили и наладили.)

Как мимнимум - доказаны

Как мимнимум - доказаны случаи применения БОВ противниками законного правительства Сирии.
А вот доказательств его применения сирийской арабской армией нет - один 314здеж.

каму эта нада-никому не надо,

каму эта нужно - никому не нужно (с),
европа это в упор не увидит , пока ей в рыло это не попадет

Мы на пороге всемирной иудейской гражданской войны...

Вот тут всё пишите про химическое оружие и это правильно! Химическое оружие - ЗЛО!!! Но есть более серьёзная тема. и я бы её озаглавил бы так: МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ ВСЕМИРНОЙ ИУДЕЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ С АПОКАЛИПТИЧЕСКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ !!!
Такая мысль ко мне пришла после ознакомления новыми откровениями Эдуарда Ходоса

https://www.youtube.com/watch?v=4IPqHolqnbQ

https://www.youtube.com/watch?v=f6ZiXvzZUsw

в которых он рассказывает о борьбе иудейских кланов (одним из которых является Хабад Любавичи) за Мировое господство. Учитывая, что эти кланы имеют большое влияние на глав ЯДЕРНЫХ ГОСУДАРСТВ, в частности на неискушённого в международной политике новоизбранного президента США Трампа, всё это может кончиться ВСЕМИРНОЙ ИУДЕЙСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ с применением ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ !!!
Вот такие тревожные мысли терзают меня после ознакомления с новыми откровениями Эдуарда Ходоса...

Такое ощущение, что уже было

Такое ощущение, что уже было это (или подобное) видео несколько дней назад на "Анне".

Было, но сплыло...

Было 2 часа. Сняли пока не закончили проверку...

Да я так-то и не против,

Да я так-то и не против, пусть висит там, где нужно, и столько времени / столько раз, сколько нужно... как-никак, правду знать полезно будет всем, в общем, просто констатирую факт, не более - бывают же всякие ошибочно повешенные дубликаты на сайтах и прочие чисто технические недочёты, так что подобная налюбдательность может оказаться кому-то в помощь.

РИА опубликовало материал по

РИА опубликовало материал по следам вашего расследования.

RT тоже. Процесс пошёл :)

RT тоже. Процесс пошёл :)

Оружие массового поражения -

Оружие массового поражения - это не шутка. Вот к чему приводит заигрывание с террористами.

Ничего удивительного!

Ничего удивительного, если в рядах ИГИЛ в Сирии и Ираке служат 3200 граждан РФ, названных Путиным россиянами. Некоторые из них работали на военных заводах в РФ, в том числе производящих иприт. Так что технологию знают. В настоящее время игиловцы возвращаются в РФ для создания подпольных баз. Все данные из российской прессы.

Колян! Может ссылочку

Колян! Может ссылочку пришлешь на российскую прессу? Ты ведь опять выпусти свой ПУК! Или ЦРУшный?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза