Казань 2016


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Фильм "Союз. Никто, кроме нас" мы не могли не создать. Это фильм о людях, которые за долго до того, как патриотизм был объявлен национальной идеей, воплощали эту идею в жизнь. Жаль, что не все вошли в картину - их достаточно много, скромных, сильных и убежденных борцов за будущее нашей молодежи: офицеров, педагогов, спортсменов, ученых из разных, порой из самых дальних регионов России, настоящих профессионалов

, накопивших огромный, реальный, результативный опыт. Эти люди, каждый с непростой, порой героической биографией, не рассчитывая на славу, выполняют свой долг так, как велит им совесть и бескорыстная любовь к своей стране. Пока эти люди работают, есть надежда на то, что молодежь России поднимет страну, и именно на них стоит опираться тем, кто уполномочен отвечать за патриотическое воспитание от имени государства.

СССР №2

Интересно, в какой Союз собрались вступать казанские татары. Во времена Иоанна 4-го волжские татары входили в союз с Османской империей. СССР №1 развалился. Сейчас организуется вступление в СССР №2 - это Евросоюз.

Мыкола, не хотелось

что-то говорить тебе, но сравнить СССР с Еврейсоюзом, это перебор ! Это две противоположности. К еврогейцам стремятся только отупевшие.

Прям в точку бро, хорошо что

Прям в точку бро, хорошо что мы не отупевшие, пусть там гниют в своей гейропе нам на зависть!

Советский Союз был народным

Советский Союз был народным государством, а ЕС - это корпоратократия.

опять казань, опять союз,

опять казань, опять союз, полувоенное образование типа уна-унсо у хохлов в предмайданные годы. Тут уже кто-то заявил, что татар в россии 56 млн,а теперь, если вспомнить,что если с миллионной чечней воевали, по сумме лет 2-х чеченских войн ,- 10 лет, то 56 млн татар разорвут россию вместе с москвой и царем в одночасье, и будет править татарский князь, а все московские богатства уплывут в орду.

Дебилу нужен только повод

Дебилу нужен только повод облить дерьмом благое дело, к тому же разжигать межнациональную рознь в России! Пшел вон, гавнометчик!

За живое задело! Буду

За живое задело! Буду разжигать рознь в хохляндии, ассимилироваться взад.

Татары, говоришь ? Ну-ну...

Во-первых арифметику выучи. В Чечне не миллионая бандота была, а СО ВСЕГО МИРА ! И то кормят теперь земляных червей ! И это с поддержкой ВСЕГО МИРА во главе с "всесильными и всемогущими" )) УСсАтыми ! ) Посмотреть бы на них, если бы против них такое было. Думается, что сейчас был бы не Трамп, а Усама Бен Ладен презиком.
Во-вторых. Видали мы уже не раз толпу и по более 56 млн., и не только татар ! )) Так же теперь князят во главе земляных червей. )) Против России математика бессильна. Поэтому ещё НИКОМУ в мире не удалось Русь, как ты говоришь, "порвать". Сами ВСЕ рвутся... )) Ещё в старые времена математика не помогала,посмотри примерчик и успокойся. https://youtu.be/7Fm2RPhrBnI
Наверно о этой арифметике(500 против 40 тысяч) думают "рвачи", когда ссыкливо тявкают на Россию ?

Без лишних слов : "Спасибо за

Без лишних слов : "Спасибо за ролик!"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"