Фото-галерея для Возможные варианты

| Изображение 1 из 1 |

и Улюкаев

и Улюкаев

Возможные варианты

Статья: тема тэги гео
Специалисты продолжают обсуждать "дело Улюкаева" и возможное влияние этого факта на внутреннюю политику. Известный экономист Михаил Делягин обращает внимание, что действия экономического блока правительства при рациональном рассмотрении создают впечатление, что в России готовится почва для "Майдана". Правительство фактически саботируем майские указы президента Путина. Исполнение бюджета демонстрирует приоритет в выводе денег из России и вложение их в государственные бумаги США и Еврозоны. При этом заявляется, что нет денег на индексацию пенсий, а учителя, если им не хватает, "должны идти в бизнес".

По мнению Михаила Делягина в регионах искусственно организован бюджетный кризис, а в качестве дополнительного средства проводится "налоговый террор", который ведет к уничтожению бизнеса. На этом фоне придумывается еще и "налог на тунеядцев", которые благодаря действующей экономической политике потеряли свою легальную работу. При этом реальные доходы населения падают с лета 2013 года. Складывается впечатление, что либеральное правительство и Центробанк занимаются лишь блокированием экономического развития страны и возможного увеличения благосостояния ее граждан. Это особенно заметно по кредитной политике.

Если оценить "духовную связь" российских либералов с командой Хиллари Клинтон, все становится на свои места. Известно, что в окружении Клинтон смотрят на Россию лишь как на "украинский вариант" своей эксплуатации. Если действительно найденные наличные деньги у задержанного Дмитрия Захарченко были в упаковках ФРС США, а не российских банков, сложившуюся ситуацию можно оценить еще более прозрачно.