Глава ЛНР: не будь кошмара на майдане - не родилась бы Республика


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Народ Луганщины дорого заплатил за "достижения майдана", едва ли не единственным положительным из них стало рождение Луганской Народной Республики. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, отвечая на вопрос журналиста о том, существуют ли "достижения майдана".

"Не будь этого всего кошмара, который родился на майдане, не будь этой пролитой крови, бандеровщины, наверняка не состоялась и не родилась бы Республика", - сказал он.
"Появилась Республика, и из положительных достижений майдана, можно так сказать, что это положительно достижение майдана, хотя оно и дорого нам стоило", - считает Плотницкий.
"Вы знаете весь этот майдан был: для одних, наверное, как очнулись от какого-то сна, а для других, они впали в состояние "чумного пира". Для нас - мы это увидели, вы посмотрите: возрождается нацизм, бандеровшина люди были против, люди объединились", - пояснил глава ЛНР.
"Они хотели жить без олигархов, но теперь мы живем без олигархов. Они хотели жить без киевской бюрократии, но теперь мы живем без этого. А у них как было, так и осталось только усугубилось все это", - подчеркнул он.

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"