Брифинг президента мотоклуба "Ночные волки" отделение Донбасс


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Мотоциклисты мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" приступили к работе над новым новогодним шоу для детей и взрослых. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил президент мотоклуба Виталий Кишкинов, известный среди соратников как "Прокурор".

В масштабном представлении, которое будет проходить на протяжении недели, примут участие около 90 артистов и технического персонала, также ожидается большое количество пиротехнических эффектов и каскадерских трюков.
"Сценарий готов, и с сегодняшнего дня он начнет отрабатываться. В данный момент вся наша команда мотоклуба "Ночные волки", отделения "Донбасс", в прямом смысле этого слова работает круглые сутки. Это очень увлекательное и своеобразное шоу, аналогов которому нет во всем мире, кроме байк-центра "Sexton" в Москве нашего президента клуба "Хирурга"", - сообщил "Прокурор".
"Наконец-то мы в этом году уже будем обживаться сказочными персонажами на основе автомототехники, несколько штук которых на сегодняшний момент уже готовы. Также, традиционно, в этом году нам помогает Луганская государственная академия (культуры и искусств, ЛГАКИ) имени Матусовского, за что я выражаю им огромную благодарность", - отметил он.
По словам президента луганского клуба, массовое действо под открытым небом с рабочим названием "Противостояние" носит патриотический характер и построено на реальных событиях, происходящих в мире в последние годы.
"Но сценарий мне бы хотелось оставит втайне - в этом есть своя фишка. Безусловно, это будет интересно любому поколению и проймет всех. Это борьба всего мира против России. Вымышленного нет ничего, это реальные события", - приоткрыл завесу сюжета идейный вдохновитель проекта.
Он напомнил, что все культурные мероприятия, в том числе и новогодние представления, из принципиальных соображений проводятся для жителей и гостей Республики бесплатно. О том, где можно будет приобрести бесплатные билеты на новогодние елки, будет объявлено организаторами дополнительно.
"Хочу обратиться к тем, кто будет брать билеты - берите только на тех людей, кто реально пойдет на спектакль, потому что шоу очень дорогое, много сил и души в него вложено, и не хотелось бы, чтобы из-за пропавших билетов кто-то не смог его посетить", - обратился он.

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"