Об акции "Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!"

Блог: тема тэги гео

На Правдинформе появилась информация с таким призывом Речь идет о решении, принятом после завершения московской городской конференции Профсоюза граждан России (ПГР) о проведении следующих акций, цитирую:

19 сентября 2011 года исполняется полгода со дня начала бомбардировок Ливии (19 марта). В этот день Профсоюз граждан России планирует провести пикетирование американского и британского посольства в Москве. Аналогичные акции пройдут у консульства США в Санкт-Петербурге и других городах России.

20 сентября 2011 года ПГР начинает неограниченную по времени акцию, по пикетированию трех наиболее одиозных либеральных средств массовой информации и раздаче информационно- пропагандистских листовок. На наш взгляд на передовой информационной войны против России находятся: радио «Эхо Москвы», «Новая газета» и журнал «Тhе New Times». Вот их то мы и будем пикетировать". Конец цитаты.

:: spindoc ::

Автор (или псевдоним)
spindoc

О себе

Идет информационная война против России. Это факт. Сегодня передовая в Ливии и Сирии, Норвегии и Дании, Таджикистане и Киргизии, Баку и Грозном.
Информационный шум "демократических" СМО (средств массового оболванивания) пытается скрыть этот факт. Настойчиво навязывается модель потребления информации, в котором не остается места размышлению над прочитанным, увиденным, услышанным. Предлагается этакий универсальный информационный гамбургер - жевать и не думать и снова жевать.
Так не пойдет. Давайте разбираться, анализировать, отсекать шум и конкретизировать информацию для размышления и принятия решений.