18+: Борьба с огнем. Фильм Anna News

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/filerB9GtA не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

С конца 2013 года боевики в Алеппо начинали массово производить и использовать самодельные мортиры, впоследствии прозванные "адский огонь". Снарядами для них служат бытовые газовые баллоны с усиленным снарядом взрывчатки. Такой снаряд имеет колоссальную силу разрушения. Ввиду кустарности изготовления установок и их снарядов, прицельность полета такого газового баллона крайне невысокая с погрешностью перелета или недолета в сотни метров. Прекрасно отдавая себе отчет, боевики сознательно долгие годы обстреливают жилые кварталы для устрашения горожан в правительственных кварталах.

Этот фильм - рассказ о работе волонтёров Anna News в Алеппо, фиксировавших военные преступления, совершенные террористами в период с февраля по июнь 2016 года, когда в Алеппо было введено военное перемирие между "умеренной оппозицией" и Сирийской Арабской Армией.

21 +

Местами невозможно видеть это. Но об это м нужно знать.

Тяжёлый, но правильный фильм.

Всё это как документ против зверств творимых западом, под видом дерьмократии !
И где все эти боги, аллахи и пр. ??? Наверно на канарах в отпуске...

Ты вандалко, Бога то не

Ты вандалко, Бога то не примешивай в свой идиотизм.
Он не отвечает за твое греховное человеческое дерьмо.

Гостюк, а за что твой Бог

отвечает вообще ??? Если "греховное человеческое дерьмо" его не интересует, то напол он вообще сдался ?! )) Или это их суть :
http://www.setwalls.ru/pic/201305/1920x1080/setwalls.ru-40208.jpg
Устроили из Земли полигон для своих "проверок" ?

Похоже ты полная профанка в

Похоже ты полная профанка в этом вопросе. Объясню тебе один раз. Человек исключительно сам повинен во всех своих грехах, так как возгордившись когда-то отпал от своего Создателя Бога. Отпав из-за горделивого самомнения он впал во власть многих друг х грехов и страстей, одновременно подпал под прямое воздействие падшего- князя мира сего, злокозненного миродержца. Грех- это не что иное как духовно-соматическая рана, которую человек наносит себе сам, нарушая законы духовного мира - Заповеди Божии...

Остальное тебе расскажет Марат Мазитович. Он хорошо разбирается в этих процессах.

А может проще объяснить !?

А может проще объяснить !? Нет никакого бога , так как такое он не допустил бы , расскажи это в своей секте Сведетелей иеговых !

Это точно. Безбожие создает

Это точно. Безбожие создает хамов и скотин.Бог должен быть в душе каждого человека.Бог -это отец для всех людей, и как отец должен строго воспитывать своих чад.Тем, кто его слушается, он помогает, тех, кто его не слушает -наказывает.И, как в каждой семье, не без урода.Но разве это вина отца, если все ведут себя, как должно, а кто-то поддался влиянию , скажем, улицы или какой-то идеологии? Он сам выбрал свой путь.За это и получит наказание.И как всякий отец. Господь, создав нас и выпустив в жизнь, не хотел бы видеть нас халявщиками, везде ожидающими папу с волшебной палочкой.Отец ожидает от нас самостоятельных и разумных действий.Божьи дети сейчас подвергаются атакам сатанистов.Сатана озверел в очередной раз, но и наши-то не сдаются.Все равно Победа будет за нами.

Божественный, ты хоть сам читал то,

что сам написал ? Если "Бог должен быть в душе каждого человека", то нафига СТОЛЬКО церквей понастроили ?! Через каждый столб стоят. ) Сколько могли бы настроить домов для бездомных, сирот и прочих обездоленых людей ! А-а-а, они же не будут СТОЛЬКО бабла приносить. ))
..."Тем, кто его слушается, он помогает, тех, кто его не слушает -наказывает"...
Это "не слушающие" на видео ??? Это им за то, что они хотели жить мирно и ВМЕСТЕ В МИРЕ с совсеми другими религиями ?! Какую ещё найдёшь "отмазку" для всевышнего, за ЧТО это с этими людьми на этом видео ?!!
И это "слушающие" бомбят их и режут головы, что им помогают "создатели" всё это без проблем творить ?! Только не надо говорить о виртуальном "светлом будущем", когда они будут "покараны", в реальном НАСТОЯЩЕМ проходят Ад вот эти на видео !
Да ЧТО вам, "свято верующим" объяснять ! Вы же, как эти укрозомби, только себя слышите. А все прочие для вас, без доказательно, "хамы и скотины"(что ЗАПРЕЩАЕТСЯ вашими же религиями обзывать людей - да не суди, да не будешь сам судим !)...

Объясняю тебе один раз. )

..."когда-то отпал от своего Создателя Бога"... ))))))))
Так что он сам получается не безгрешный, раз брак "создаёт" ?.. Как же надо перепить, что отпадавших создавать ? ))
Видно "отпавшие" на видео "отправились к нему" ? Тошно с вами разговаривать ! Как змеи с преисподней выворачиваетесь...
P.S. Даже пол уже не можете по нику определить. Или у вас нет разницы между родитель №1 и родитель №2 ? Или это не свашей среды их "венчают" ? ))

Террористы?

Что за бредовое еврейское слово террористы. Террористы - это 3-4 человека, которых должна отлавливать полиция. По моему Марат Мазитович запутался.

"Потому что человеческого

"Потому что человеческого языка террористы понять не в состоянии"(c) - золотые слова! Это бы ещё понять тем, кто пытается с террористами договариваться.

Как можно было замирится с

Как можно было замирится с Турцией , они ещё покажут своё истинное лицо !

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза