Боевики отступили в южные районы Алеппо

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/filexN3rdY не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Еще несколько недель назад было невозможно представить, что своими глазами можно будет увидеть цитадель Алеппо с восточной стороны. Но вот этот день наступил. После взятия сирийскими войсками офтальмологического центра и успешного отражения контратак противника правительственные войска продолжили свой победный марш вглубь южных кварталов Восточного Алеппо. Мы прибыли в расположение 629 батальона сирийской армии для того чтобы сопровождать атаку в квартале Хербель И Баб Ан-Нейраб.

А разве реально уберечься от

А разве реально уберечься от газовой атаки медицинской маской? Насколько мне известно, не от всех видов спасают даже стандарные ОЗК с противогазом, а тут что-то прямо как уж просто всё получается.

Ну это смотря как смотреть.

Ну это смотря как смотреть. Если вы вообще без защиты - то любая дрянь напрямую в ваши легкие. Если на вас костюм хим защиты - то можно услонов долго наложиться на места заражения совсем без поражения. А вот такой "лепесток" - это позможность с минимальным поражением человека удрать из под растекающегося облака!! Никто не собирается штурмовать через район зараженный ОВ, задача спасти максимальное число бойцов хотя бы при отступлении. Так же у бармалеев далеко не "топовые" БОВ, вот от них то не то что "лепесток" даже хороший противогаз не поможет. К счастью еще нет дебилов что бы даже втихоря "бородатым зайцам" поставлять высокоэффективные БОВ.

Ты видел там разрушенные

Ты видел там разрушенные здания, и кучи строительного мусора, так эти маски, чтоб не дышать пылью который в себе содержит цемент, асбест, известь.

Марат Мазитович, Вы как никто

Марат Мазитович, Вы как никто другой знаете,
Всё не выглядело бы таким лицемерием, идиотизмом и предательством если бы:

1. Россия защитила русский народ Донбасса, взяв его в свой состав, еще весной 14 года, а не начала минскую кровавую тягомотину...

2. Не выкручивала бы Асаду руки в 11- 12 гг мирными планами Кофи Аннана, вместе со своими уважаемыми евро-американскими партнерами, доведя ситуацию до состояния тотальной оккупации территории Сирии международными бандами и вступив в эту мясорубку в 15 году.

В 12 году Путин спас Асада от

В 12 году Путин спас Асада от томагавков...

Не оплачивают.

Троллям перестали платить вроде?! Где стали снова оплачивать - скиньте пож ссылочку.
Заранее спасибо )))

Гость 13:04. .... 110% --так.

Гость 13:04.
....
110% --так.

Любая стратегия это сложный

Любая стратегия это сложный план действий. И чтобы его воплотить нужно время. Война это не только наступление, но и отступление.А когда страна под колониальной зависимостью через алигархат Фридманов и Потаниных не очень-то разгуляешься иначе страна может в топку полететь. Загнали страну в колонию, теперь думайте как вылезти.

Россия может помочь сирийким

Россия может помочь сирийким войскам освободить Алепо, уничтожив ВКСом - ракетами всю бронетехнику террористов в Восточном Алеппо, а сирийские войска зачистят последних террористов в течении недели.

Выпускайте почаще ролики из

Выпускайте почаще ролики из Сирии. Спасибо вам за вашу работу, - ни разу не видел что бы военкоры снимали с передовой (в нескольких метрах от происходящего) при боевых действиях. Вы не меньше герои чем солдаты воюющие там, успехов и вернитесь домой!

Алеппо наш !!!

Алеппонаш=Пальмираваш

Алеппонаш=Пальмираваш

Ты ЧТО, нанюхался

уропсмитья ?! )) Пальмира давно и НАВСЕГДА НАША ! Можешь съездить проверить, как и Крым. ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза