Агония боевиков в Старом Алеппо / The agony of the terrorists in Old Aleppo


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Террористы уходят на юг,сдавая квартал за кварталом в центре города. Уходят, судя по всему, ночью или под утро, оставляя немногочисленных снайперов, чтобы хоть как-то сдержать продвижение сирийской армии. Стрелковые бои практически не ведутся, после подавления таких огневых точек пехота идет на зачистку, при этом не встречая особого сопротивления.

По улицам Старого Города, многим из которых несколько тысяч лет, мы решаем приблизиться к Цитадели. Зачистка еще не завершена, после передовых частей здесь не проверялись здания и не работали саперы.

Terrorists go south, renting quarter after quarter in the city center. Gone, apparently, at night or in the morning, leaving a few snipers, to somehow keep the advance of the Syrian army. There are low fighting clashes, after the suppression of firing points infantry goes to sweep, without encountering much resistance.
In the streets of the Old Town, many of which are several thousand years, we decide to move closer to the Citadel. Stripping is not yet completed, after the forward units is not checked the building and did not work the engineers.

Вариант на английском с субтитрами и голосом

Вот здесь http://russianwire.com/posts/39
немного лучше вариант на английском языке, с субтитрами и голосом.
Уважение работе корреспондентов Anna News!

восточный Сталинград

Если история повторяется, то последней точкой в Алеппо должен быть подвал универмага.

Какого вы не комментируете

Какого вы не комментируете контрвыпад рыжебородых из Ракки в направлении Пальмиры? Там минимум бои уже в самом городе,как сообщает "Евроньюз" О победах писать приятнее,чем о неприятностях

Какого ты паникуешь? Здесь

Какого ты паникуешь? Здесь тоже победа: "Боевики террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ), вступившие в субботу на улицы древнего города Пальмира, были вынуждены отступить на окраины благодаря ударам со стороны ВКС РФ и ВВС Сирии, сообщило арабское издание "Аль-Масдар"." О победах приятнее писать, чем о неприятностях! )

Бывает же такое

Ну да, кроме нас там еще куча заинтересованных, их стратегия вполне очевидна, сейчас асадовские 45000 растянутся по всей сирии, а потом на них со всех сторон одномоментно накинутся и все, был асад и нет его. Опасно

Мечты, мечты.

Вы наша слабость. Мечты ушли, осталось только гадость. ))

Уже кинулись повторно на

Уже кинулись повторно на Пальмиру 4 000 террористов в 11 раз меньше, чем хотели леберасты и сирийская опозиция, это хорошая мишень для бастионов и калибров и ВКСа. Это последний сильный атакующий понос террористов на Пальмиру. Далее пойдет принцып домино.... до Ракки.

"Какого вы не

"Какого вы не комментируете"
Читайте ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ от "Евроньюз" и если у Вас ослинные длинные уши, то вся лапша "Евроньюз" у Вас поместится. Всё зависит от ума.

Вот он красавчик и тут нарисовался ! ))

30 сребренников не выдали ? Еврейнюзю слушают только тупые укроп-сорняки.
Вот почему я вчера на всех укропсми видел эти "новости про взятие Пальмиры" и НИ ОДНОМУ слову НЕ ВЕРИЛ ? А потому, что я РУССКИЙ !!! А почему ты клюнул на это всё, включая 30 центов ?! ........ )))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза