Боевики бегут из Алеппо под видом гражданских


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: рубрики:


Militants are fleeing Aleppo disguised as civilians

Brigade militia of the Palestinian Al-Quds over the past day has captured half the district of Sheikh Said. Militants in the southern districts of eastern Aleppo seems to have lost all hope that they will be able to defend the city. Losing one week a few dozen districts, even the most hard-nosed terrorists began to look for the way to salvation. On December 8, the media began to receive information on the fact that between the Syrian government and the extremists, agreement was reached on the withdrawal of civilians through the provision of a corridor in the al-Aziz. However, the flow of refugees terrorists are trying to leave the blocked areas. Syrian army uses a network of agents for the detection of terrorists in the crowd.

Бригада палестинского ополчения Аль-Кудс за прошедшие сутки захватила половину района Шейх-Саид. Боевики в южных кварталах восточного Алеппо похоже потеряли последнюю надежду на то, что им удастся отстоять город. Потеряв за одну неделю несколько десятков кварталов, даже самые упертые террористы стали искать путь к спасению. 8 декабря в СМИ стала поступать информация, о том, что между Сирийским правительством и экстремистами было достигнуто соглашение о выводе мирных жителей через предоставленный коридор в районе аль-Азиза. Вместе с потоком беженцев террористы пытаются покинуть блокированные районы. Сирийская армия, использует агентурную сеть для выявления террористов в толпе.

Кто бы сомневался, что будут

басурмане просачиваться с мирными. Те, кто идут с детьми на руках, 299% были в бандюках ! Любимая привычка прикрываться детьми. У масульман не принято(в крайнем случае на людях) детей брать на руки, а уж при их "порядках" они ну никак не должны были брать детей не руки. Вспомнилось как пленные укропы в плену сразу любили "вспоминать", что у них детки "дома с голоду помирают" и их "заставили". Этим, что обнаруженны, тоже ни как нельзя верить. Эти, террористы, сами признавались, что можно говорить что угодно, лишь бы внедриться в мирные. А затем в нужное время получат приказ и опять будут теракты.

У которых "особые заслуги" -

У которых "особые заслуги" - сразу к стенке. Остальных в лагеря до конца войны - пусть восстанавливают разрушенное.

На видео видно, что некоторые

На видео видно, что некоторые отводят глаза и отворачиваются, скрывают лицо под капюшоном ...
Просто надо снимать по нескольку раз видео, сразу когда они сидят толпой под оценивающими взглядами после задержания,чтобы видна была реакция, и потом спокойно расспрашивать по мелочи и прямым вопросам. Так проявится не менее половины преступников.
Они просто не выдержат дополнительного напряжения при фиксации техникой. Если даже сейчас они сумеют не проявиться, на будущее сохранится свидетельство их здесь присутствия при попытках откреститься от повторных попыток преступлений.

Баба в очках на 45 секунде -

Баба в очках на 45 секунде - стопудово офицерский чин американских спецслужб ;)
Парень на 2:29 тоже не слишком похож на араба :)
Какая-то американская/английская/французская мать вздрогнула бы, увидев это лицо по TV.

Возможен обмен.

This video with English translation: voice and subtitle

Same video in English (voice and subtitles): http://russianwire.com/posts/40
Also, some comments of Anna News Russian readers from here.
As usual, great work of Anna News guys.

По законам военного времени

По законам военного времени всех найденных боевиков расстреливать на место показательно! Страна должна знать свои героев ублюдков, и будущее ублюдков в этой стране!

За все зверства надо платить

За все зверства надо платить по полной, а США не привыкли в последнее время платить за свои дела и Россия может выставить счет США и их марионеткам трупами их иструкторов, которые уничтожали жителей и безоружных пленных бойцов. Путин не должен мешать сирийцам отплптить иструкторам ту цену которую они по мнению сирийцев заслужили. если Путин не сделает этого, то он прогнётся перед США и их марионетками как прислуга...

Наивные, это политика.

Кто же будет вам показывать ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с "отрезателями голов" . Этим же воспользуются циркачи из ООН и пр. сходняков на мировой арене. ) Все "инструктора" давно на карандаш взяты. И никто их не увидит... и не найдёт их могилки... ))

Бегут прям в ..Пальмиру

Бегут прям в ..Пальмиру похоже.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Марат Мусин ::

Автор (или псевдоним)
Марат Мусин

О себе

Стратегии, аналитика, экспертиза