Народная Милиция и проект "Волонтер" доставили гуманитарную помощь в Ирминскую школу-интернат


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Народная милиция ЛНР доставила гуманитарную помощь в Ирминскую специальную общеобразовательную школу-интернат. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель оборонного ведомства майор Андрей Марочко.

"Сегодня Народной милицией ЛНР по доброй традиции оказана гуманитарная помощь социально незащищенным слоям населения ЛНР и надеемся, что в дальнейшем мы будем продолжать в том же духе", - сказал он. В частности, интернату оборонным ведомством Республики были переданы консервированные овощи и рыба. Марочко напомнил, что Народная милиция постоянно оказывает помощь детским учреждениям ЛНР и намерена продолжать благотворительную деятельность.
"Мы в этом году уже очень много ездили по учебным учреждениям, социально незащищенным слоям населения. Думаю, что и в следующем году мы таким же образом будем оказывать помощь жителям Республики", - заверил он.
"Мы очень благодарны Народной милиции ЛНР, учитывая, что они уже не первый раз к нам приезжают. В это тяжелое время оказать помощь – это подарить частичку сердца, самого себя", - отметила директор школы-интерната Надежда Терехина.
"Наш контингент детей сложный и особый, который нуждается и в защите, и в помощи, нам очень приятно, спасибо вам", - поблагодарила она.

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"