Чтобы спасти боевиков Алеппо, запад устроил захват Пальмиры

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/fileZ9UBgj не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс журналиста Светланы Руденко кандидат военных наук, военный эксперт и аналитик Анатолий Андреевич Матвийчук. Мы продолжаем обсуждать ситуацию в Сирии, где практически завершилось освобождение Алеппо от террористов, но нападению вновь подвергся старинный город Пальмира, а также поговорим о причастности США и стран западной коалиции к этому новому наступлению боевиков ИГИЛ.

На счет "проспали колонну".

На счет "проспали колонну". Вряд ли. Скорее всего, снова наступили на те же грабли "партнерства". Ведь западная коалиция "воюет" на севере Сирии. И, по идее, "партнеры" должны были видеть движение "вырвавшейся" (из зоны "боевых действий") колонны. И предупредить, что террористы идут. Но, как говорится, "есть друзься и есть "партеры". А колонна, похоже, и, в самом деле, была не "вырвавшейся", а специально сформированной. Чтобы хоть как-то хоть что-то "подгадить Путину" (Асаду, а значит и Путину, , т.е. по факту - России, но "подгадить Асаду" - это особый случай "подгадить Путину" - когда кто-то гадит тебе и одновременно вопит, что ты тут ни при чем - ну, как с ПРО в Восточной Европе и других подобных случаях), чтобы подгадить и попытаться перехвать инициативу и таки постараться ухватить хоть что-нибудь из своих геополитическиз интересов в регионе (хотя бы понадкусывать!). В этом - смысл всей "западной игры", смысл разжигаемых войн, смысл убийств и злорадства.

У России - огромный опыт взаимодействия с "западными партнерами". Яркий пример - "второй фронт", задачей которого в итоге стало "остановить Сталина", а вовсе не помочь в войне с Гитлером. Гитлер что? ОН же Лондон и Фашингтон не захватывал, значит - не такой уж и плохой парень. А вот Сталин... покусился на частный капитал всей Европы, и частично даже этот капитал "открымнашил" (в Восточной Европе).

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"