Алеппо освобожден. Брифинг заместителя начальника ГОУ Генштаба ВСРФ генерал-лейтенанта В.Познихира о ситуации в Алеппо

Выбранный файл /space/webapps/old.anna-news.info/tmp/filekPccIb не может быть скопирован.

Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Российский центр по примирению враждующих сторон, работающий в Сирии, информирует о завершении операции по освобождению экономической столицы Сирии - города Алеппо. "В результате наступательных действий сирийских правительственных войск боевики выбиты из всех кварталов, ранее находившихся под их контролем.

В ходе боев ликвидировано более 900 террористов, уничтожены десятки единиц тяжелого вооружения и военной техники", - сообщил сегодня замначальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир.

Так всё-таки освобождён

Так всё-таки освобождён полностью, или как в прошлый раз? Фейрверки, фанфары, всеобщая радость, по ящику празнуют и ликуют, а потом внезапно оказывается, что остались ещё какие-то "последние очаги", которые до сих пор подавляются, чуть позже становится ясно, что это несколько кварталов, и снова пальба, прекращение огня, автобусы, договоры, срыв их под конец и снова пальба, да ещё чуть ли не с контрнаступлением "непримиримых", которые вроде как по логике должны в это время уже сутки как ответ держать лично перед Аллахом и по месту его дислокации.

Может быть следует новость как-нибудь поточнее заголовок сформулировать: не "Алеппо освобождён", а "Алеппо освобождается", то есть, процесс идёт до сих пор и он ещё не закончен. Я за скорейшее освобождение, и за силовую расправу над всеми без исключения террористами, но при этом всё-таки за объективность, а не за делёж шкур небитых медведей. Зомбоящику веры нет давно, очень хотелось бы видеть только правду хотя бы тут, пусть даже она будет выглядеть и не очень парадно.

Надеюсь автобусы с

Надеюсь автобусы с кондиционерами? Сидячих мест на всех хватило?

А как же!

А как же! Тебе то места хватило?

Надеюсь они заминированы -

Надеюсь они заминированы - они ведь так любят взрывать себя в шахид-мобилях? Нельзя отказать им в этом удовольствии! Авианалёт на колонную на территории боевиков так же приветствуется - грохнуть всю эту нечисть одним махом, и дело с концом.

Совершенно в дырочку ! ))

Мочкануть их ВКСом(вместе с семьями, жёнами),чтобы пепла не осталось, а потом (на манер штатников) поднять вой : в ЮСАшке люди жирные без меры, это заразительно для всего мира... )) А потом, через пару недель, "ой, мы попали "не в тех", ну изимните, бывает... на войне и не то. ))) У вас же было. Квиты.

хмм

конечно хватило, ведь амеровский спецназ вывозили!

Какие-то циничные комментании

Какие-то циничные комментании пишут циничные "гости"
Не можешь нормально отреагировать на новость - молча сиди за компой, целуй ее в клаву, дэун !!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"