Дорогомиловский Суд : Дело о гос перевороте


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в студии интернет-канала Анна-Нььюс ведущий - кандидат военных наук, военный эксперт и аналитик Анатолий Андреевич Матвийчук и его гости журналист и постоянный ведущий канала Анна-Ньюс Светлана Руденко и украинский журналист, главный редактор телеканала Взор ТВ Елена Бойко. Наша беседа будет посвящена начавшемуся сегодня в Дорогомиловском суде Москвы судебному процессу

по иску, экс-нардепа от украинской "Партии регионов" Владимира Олейника, в котором он требует признать так называемую украинскую «революцию достоинства» 2014 года "государственным переворотом". Как следствие он хочет доказать незаконность нынешних органов власти в Украине, причем, как в Киеве, так и на местах, незаконность внесения изменений в Конституцию Украины, а также незаконность отстранения президента Януковича.

Два Владимира-один родом с юга, другой с севера - это символично

Славо Богу, что наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки. В Новороссии каждый день происходят нарушения прекращения огня и движется по наростаюшей. Хорошо бы было, чтобы Владимира Николаевича Олейника услышали в Киеве, в Новороссии и за пределами земли русской. Надеюсь, что его голос будет звучать громко и ясно, не отступая назад. "Минские соглашения" выполнять укрхунта не будут, на этом надо поставить точку и действовать исходя из этого. Укры хотят потрясений, а русские хотям мира. Близится страшная дата-смерти 100-летия ВОР - 2017 год(аббревиатура говорит за себя). Есть силы, которые хотят повторить ужасы "ленинзма-сталинизма" - "красного и большого терроров". Будем надеется, что это им не удастся и русских опять не заставят наступить на теже грабли. Фашиствующие укры желают гибили России и стремятся к своему "красному" ВИЛу, который всё еще продолжает лежать в Мавзолее и нести разные несчастья на русскую землю. Святой Владимир воздвигнут, надо начинать строить Россию, живущую в мире и дружбе со своими соседями. Но для этого противопоказано иметь могильник и Мавзолей в самом сердце древней русской столицы. Надо вергуть героический памятник крестьянику Минину и князю Подарскому на его историческое место. И тогда начнется процветание и мир.

: " ВОР - 2017

: " ВОР - 2017 год(аббревиатура говорит за себя)" - Великая Октябрьская Социалистическая Революция - ВОСР -аббревиатура говорит сама за себя. Король то голый, а "пророчица" лживая!))))))) Да и весь текст -сплошная либерастская шизофрения! Неужели в шестой палате компы поставили?

...и берл лазары на северо

...и берл лазары на северо -юге.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

:: Nvb2003 ::

Автор (или псевдоним)
Vladimir Nikolaev

О себе

корреспондент "Анна-ньюз"